搜索

[二宝养育] 二胎又是男宝!

我觉得这个社会现在很奇怪!虽然我个人很喜欢女宝,但事与愿违,生了两个男宝,自己有些许遗憾。但孩子都是上天赐予最美好的礼物,所以内心还是很满足的。
  可是每次饭局,大家就说你两个儿子,以后苦了。一下子成为食物链的底端!还问我怎么会想生两个儿子,我也想儿女成全啊,生男生女也不是我说了算的啊!
同时俩儿子的飘过,家里从来就没有安静过,鸡飞狗跳是常态
没有儿女双全虽然有点遗憾,但两个儿子没啥不好的,也是大大的福气~
自己的孩子都喜欢
男孩子不如女孩子好带啊,各方面都是,这就是为啥头胎儿子的大多不敢生二胎
老大是男孩,老二还有两个月卸货,每天都祈祷是女儿
房子房子,2套婚房啊
楼主将被三个男人宠爱
人口是第一生产力,多子多福
三个男人同时和你说甜言蜜语的时候,别提有多幸福。
难道不是加上老公一共三个儿子吗
2儿子的飘过,痛并快乐着
哎…我也两个儿子
跟楼主抱一个!我最抵触的就是看到俩儿子来一句:哎哟哟,你这压力大得来…我就纳闷了,闺女就不花钱了?谁都想儿女双全啊,只希望外人别在我们伤口上撒盐了
哎哟喂我想女儿想疯了,但是生不出呀。一胎儿子的二胎还是儿子,妥妥把我的女儿梦打碎了。没办法,命里缺女婿。怎么办呢?我也好想要软绵绵的女儿
hanlijm 发表于 2019-05-28 21:14
老大是男孩,老二还有两个月卸货,每天都祈祷是女儿

我们差不多时候生,同祈祷女儿
我觉得应该开个两个男孩的板块,让我们食物链低端的人,抱团安慰。
想想每天被3个男人争宠的幸福感
做为一个人儿子再也不敢生的人,同情两个儿子的
我两女儿,最抵触有人说我生二胎是为了要儿子。。

我一个同事也是两个女儿,另一个同事就直接说:“这有啥意思!”然后还经常有人建议她去美国生个儿子。我晕,人家两个女儿好幸福的好么!  发表于 2019-5-29 08:49
哎,加上老公一共三个儿子
敢生二胎都是牛人
时光飞逝真可怕 发表于 2019-05-28 21:49
难道不是加上老公一共三个儿子吗

这就是为啥老大是儿子坚决不生二胎的原因
同想儿女双全,但是也两个儿子
别怕,等孩子们长大,房子不是稀罕物了,孩子才是财富!
其实养女儿不光花心思,也很花钱,尤其上海,很多养女儿的人家也会给孩子准备房子的,或者拿钱帮孩子还房贷,舍不得孩子太苦。有了娃的基本模式是“妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来欣赏”...
虽然我家是哥哥妹妹,但我完全不觉得经济压力小,我现在房子就已经不够住了,因为不是同性别,要一个孩子一间房。为了攒钱换房,我现在连家里插的鲜花都不买了
另,现在有些人说点话真的,当时备孕二胎去医院体检,那个医生说:“你第一个肯定是女儿,不然你生二胎干嘛?”这话说的,好像女儿就不应该被生出来么,我喜欢两个孩子不行啊!这医生自己就是女的!
我当时肚子很尖,看着像男孩,我走在路上,经常有不认识的人看看我肚子又看看我旁边的儿子,幸灾乐祸地说“噢哟,两个儿子啊,够你受的。”然后个别奇葩还顺带挑拨一下,对我儿子说:“以后家里的财产都归弟弟嘞!”结果我儿子在旁边来一句:“我喜欢弟弟!”路人无趣地走了,哈哈哈。
我妈一个朋友,两个儿子,哥哥飞行员,弟弟飞行员,他们的妈妈好滋润啊,然后从小教育得好,孩子情商也高,找的老婆都蛮好,最有趣的是他们的孩子前后一天出生,当双胞胎养。
我婆婆前阵子回老家,遇到一个几十年没见的同学。当时那同学就是两个儿子,天天苦瓜脸说怎么办啊,还要准备两套房子。结果这次聊天才知道,她两个儿子都出息了,不但没要家里买房,还每人给爸爸妈妈买了一套大房子,老两口只住了一套,约我婆婆下次回来去她家住,空着也是空着。
对了,再安慰楼主一下,我表弟做手术遇到不负责的医生,导致他骨折的地方二次受伤。医院本来想推卸,结果我姨夫带着他几个180身高的壮汉弟弟,往院长办公室一站,提的要求医院都答应了;P
我觉得不管男女,只要家庭教育好,家里有爱,孩子长大不会错的,家长也会幸福的。
不管男女,只要家庭教育好,家里有爱,孩子长大不会错的,家长也会幸福的。这句话太对了。
谁说女儿就是软绵绵的。。。
我家是活脱脱的假小子!

同款...哈哈哈  发表于 2019-5-29 09:53
我们家楼上一次性生了三胞胎男孩,每天鸡飞狗跳是难免的,但真的长大后家庭教育的好,我觉得反而会是几何倍增长的幸福。
男娃女娃都是爸妈的心肝宝贝
秋雨春茗 发表于 2019-05-29 08:47
其实养女儿不光花心思,也很花钱,尤其上海,很多养女儿的人家也会给孩子准备房子的,或者拿钱帮孩子还房贷,舍不得孩子太苦。有了娃的基本模式是“妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来欣赏”...
虽然我家是哥哥妹妹,但我完全不觉得经济压力小,我现在房子就已经不够住了,因为不是同性别,要一个孩子一间房。为了攒钱换房,我现在连家里插的鲜花都不买了
另,现在有些人说点话真的,当时备孕二胎去医院体检,那个医生说:“你第一个肯定是女儿,不然你生二胎干嘛?”这话说的,好像女儿就不应该被生出来么,我喜欢两个孩子不行啊!这医生自己就是女的!
我当时肚子很尖,看着像男孩,我走在路上,经常有不认识的人看看我肚子又看看我旁边的儿子,幸灾乐祸地说“噢哟,两个儿子啊,够你受的。”然后个别奇葩还顺带挑拨一下,对我儿子说:“以后家里的财产都归弟弟嘞!”结果我儿子在旁边来一句:“我喜欢弟弟!”路人无趣地走了,哈哈哈。
我妈一个朋友,两个儿子,哥哥飞行员,弟弟飞行员,他们的妈妈好滋润啊,然后从小教育得好,孩子情商也高,找的老婆都蛮好,最有趣的是他们的孩子前后一天出生,当双胞胎养。
我婆婆前阵子回老家,遇到一个几十年没见的同学。当时那同学就是两个儿子,天天苦瓜脸说怎么办啊,还要准备两套房子。结果这次聊天才知道,她两个儿子都出息了,不但没要家里买房,还每人给爸爸妈妈买了一套大房子,老两口只住了一套,约我婆婆下次回来去她家住,空着也是空着。
对了,再安慰楼主一下,我表弟做手术遇到不负责的医生,导致他骨折的地方二次受伤。医院本来想推卸,结果我姨夫带着他几个180身高的壮汉弟弟,往院长办公室一站,提的要求医院都答应了
我觉得不管男女,只要家庭教育好,家里有爱,孩子长大不会错的,家长也会幸福的。

不管男女,只要家庭教育好,家里有爱,孩子长大不会错的,家长也会幸福的。这句话太对了!
你就是小公举!
pelle_cc 发表于 2019-5-29 09:25
我们家楼上一次性生了三胞胎男孩,每天鸡飞狗跳是难免的,但真的长大后家庭教育的好,我觉得反而会是几何倍 ...

前几年上海新闻放过一则,三胞胎男孩,考上同一个好大学同一个好专业,高考分数相差1分。
家里条件其实蛮一般,三张小小的书桌,但家庭教育好,孩子读书成器,真好啊!
二个女儿的飘过
Millie's 发表于 2019-5-28 23:06
我两女儿,最抵触有人说我生二胎是为了要儿子。。

同,我也最讨厌别人这么说,竟然还有人问你还打算三胎伐,俩女儿多幸福他们永远不懂
我家两女儿,从怀孕开始就从没想过自己会生儿子,一直都坚定自己怀的一定是女儿
好了,妹妹出生以后,很多人老问是不是还要生老三,因为要生儿子莫名其妙的~
也是2个儿子,从抚养成本来来看,我觉得1男1女还是2个男孩都一样,女孩还要富养呢,就是可能要多考虑一套婚房。不过20年后,谁知道房子是不是还那么值钱呢,我也不介意我儿子去做上门女婿
yoyo要强大 发表于 2019-05-29 10:23
我家两女儿,从怀孕开始就从没想过自己会生儿子,一直都坚定自己怀的一定是女儿
好了,妹妹出生以后,很多人老问是不是还要生老三,因为要生儿子莫名其妙的~

我也好多人让我生三胎,拼女儿!生生容易,养育孩子关键要付出的!
秋雨春茗 发表于 2019-05-29 08:47
对了,再安慰楼主一下,我表弟做手术遇到不负责的医生,导致他骨折的地方二次受伤。医院本来想推卸,结果我姨夫带着他几个180身高的壮汉弟弟,往院长办公室一站,提的要求医院都答应了

大实话,家庭教育好比什么都来得重要
八字相合比男女重要
Libby123 发表于 2019-05-29 10:37
我也好多人让我生三胎,拼女儿!生生容易,养育孩子关键要付出的!

就是呀,其实儿子女儿都无所谓的,整天站着说话不腰疼瞎bb因为性别问题让人家二胎三胎的人才讨厌
我也是两个儿子,我是觉得儿孙自有儿孙福,当年我们啥也没有,现在也有房有车了。所以父母尽力了就好,未来还是要靠自己。
两个儿子的同乐下
两儿子,是同事朋友口中的反面教材
看钱儿家公号特别特别想要二胎女儿,但是直觉和各方面因素都在说又是个男孩,已经给家人打好预防针说男孩,内心深处还是希望能翻盘...真心希望有个女儿贴心小棉袄啊…
同两个男宝,二胎鄙视链最低端
封建遗留还是很严重啊,有些人怎么那么烦呢
我昨天去做头发,染头发的小弟弟边做事边和我聊天,聊到我只有一个小孩,他说,那肯定是儿子吧!言下之意如果是女孩那我肯定就会生二胎了。
听到我说是女儿之后,他睁大眼睛,很惊讶,又和我确认了一遍,是女儿?
我说是的,是女儿
他就不做声,继续涂染料了
我撇了他一眼,心想这么年轻的外表下,跳动的却是一颗腐朽的心
孩子都是上天给你的礼物  
无法挑选 淡定就好