搜索

[体育] 足球还是橄榄球

男娃,今年九月小班,想考虑给娃报个运动项目提高一下身体素质,比较倾向足球或者橄榄球,有没有经验的推荐一下?之前被种草了一个球小星,但是只有公众号,没有相关的评论反馈,有知道的吗?看公众号还不错,但是这年头也不敢随便报。。。
足球,中考足篮排三选一
老吴88888 发表于 2019-05-28 16:21
足球,中考足篮排三选一

中考还要考球类。。
足球,中考可以用得上
这个还是有点心得 选小朋友感兴趣的 那么小年纪启蒙程度都是相通的
橄榄球不错的
我们在上球小星,娃很喜欢,价格今年略有涨幅,但总体不错的
koalar9zbl 发表于 2019-05-28 19:27
我们在上球小星,娃很喜欢,价格今年略有涨幅,但总体不错的

那我们也去试听一下,以前没怎么关注,现在看看还挺多的,一下就没啥方向了
小赛虎足球,我们在上还可以
足球,足球
fanyanru 发表于 2019-05-30 19:00
小赛虎足球,我们在上还可以

这个也在我的试听计划里~
嗯,再问问呀,有人学平衡车么?在周围都没找到呀~
我们身高不高,想学篮球拔一拔个子,踢足球的感觉身高都挺矮壮型的,太早学影响身高发育吗?
我们小班下开始学的橄榄球,现在中班下,又续了一年费,感觉橄榄球挺好的,练习孩子冲撞,耐挫性等等,推荐。
沙砾儿 发表于 2019-6-5 17:12
我们小班下开始学的橄榄球,现在中班下,又续了一年费,感觉橄榄球挺好的,练习孩子冲撞,耐挫性等等,推荐 ...

请问在哪家学的橄榄球,我家今年9月小班,也有计划
我们上过两年多橄榄球,个人觉得当做身体素质练习挺好,跑跑跳跳运动量很大。但问题是橄榄球确实很小众,我们上的机构里面,有些老师包括外教是体育学院的学生,有些是社会上的不知道什么来路的人员,估计是橄榄球爱好者吧。关键是机构并没有任何成熟的培训进阶体系,训练系统性很差。班里的同学大小不一,学生流动性也大,所以两三年了练来练去始终都是那些基本动作,很难逐级进阶。到稍大点有的孩子会去参加装备组,但事实是装备除了给孩子加了沉重的负担,家长看着觉得有点酷之外,仍然没有啥系统性训练。所以个人觉得,如果小小朋友想蹦蹦跳跳锻炼身体,在团体中练练胆量,那可以考虑橄榄球。大孩子的话还是要慎重选择了
Aiting(艾丁) 发表于 2019-07-02 07:57
请问在哪家学的橄榄球,我家今年9月小班,也有计划

巨石达阵凑字凑字凑字
小雨润心田 发表于 2019-07-02 12:02
我们上过两年多橄榄球,个人觉得当做身体素质练习挺好,跑跑跳跳运动量很大。但问题是橄榄球确实很小众,我们上的机构里面,有些老师包括外教是体育学院的学生,有些是社会上的不知道什么来路的人员,估计是橄榄球爱好者吧。关键是机构并没有任何成熟的培训进阶体系,训练系统性很差。班里的同学大小不一,学生流动性也大,所以两三年了练来练去始终都是那些基本动作,很难逐级进阶。到稍大点有的孩子会去参加装备组,但事实是装备除了给孩子加了沉重的负担,家长看着觉得有点酷之外,仍然没有啥系统性训练。所以个人觉得,如果小小朋友想蹦蹦跳跳锻炼身体,在团体中练练胆量,那可以考虑橄榄球。大孩子的话还是要慎重选择了

谢谢哦~我们现在更倾向足球,打算周末去试听两家看看。主要考虑一来提高身体素质,二来团体运动增加点协作能力~
感觉足球好 我们家也是足球 一是锻炼身体 二可以培养团队合作