搜索
返回列表 发新帖
atobe 发表于 2019-7-13 15:42
短包是多少课时啊?多少价格?谢谢

你问哪个价格?彩虹鸟吗?6千多二十几节课,去年的事了,具体多少钱不记得了。不过我去的那家马上要关门了……因为高岛屋倒闭了……
科贝乐都是60节起报,可以谈到18000元76节课,这个课用不完可以换成暑托班。
七田真是48节课起报,能谈到19000元64节课。
这些是我当时谈的价格。
syt102 发表于 2019-07-15 10:01
你问哪个价格?彩虹鸟吗?6千多二十几节课,去年的事了,具体多少钱不记得了。不过我去的那家马上要关门了……因为高岛屋倒闭了……
科贝乐都是60节起报,可以谈到18000元76节课,这个课用不完可以换成暑托班。
七田真是48节课起报,能谈到19000元64节课。
这些是我当时谈的价格。

好的,万分感谢
请问青瓦最小就是2岁左右去是吗?提前多久排队或者报名啊?
楼主厉害了,我娃比你家小一点,也就上了个公立早教。平时在家各种玩和溜达,她幼儿园前我都没打算可她报班的,这个试听的主意不错,可以用来杀时间。
梵仙 发表于 2019-09-02 22:50
请问青瓦最小就是2岁左右去是吗?提前多久排队或者报名啊?

2岁可以去,不用排队,并不吃香,还是比较小众的。硬件也一般,但老师真的好,看要什么了。
nonoanglelyt 发表于 2019-09-24 15:35
楼主厉害了,我娃比你家小一点,也就上了个公立早教。平时在家各种玩和溜达,她幼儿园前我都没打算可她报班的,这个试听的主意不错,可以用来杀时间。

如果自己带早教的确没性价比,老人阿姨带。。。。早教太好了!花钱买育儿质量我个人觉得还是必须的
syt102 发表于 2019-7-15 10:01
你问哪个价格?彩虹鸟吗?6千多二十几节课,去年的事了,具体多少钱不记得了。不过我去的那家马上要关门 ...

想问一下 科贝乐报的哪家 金虹桥那家么
感觉如何?我也算报这家
龙卷风袭来01 发表于 2019-09-30 14:51
想问一下 科贝乐报的哪家 金虹桥那家么
感觉如何?我也算报这家

还不错 学员少 现在都在1对1上课
楼主写的太好了,正在选择早教
hajimecn 发表于 2019-06-23 18:01
一次课(两课时90min300+)

我家也打算报弋果,请问楼主你家上了效果如何?
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-28 12:02
我们也是国妇婴早教班出来,然后1岁后去了金宝贝。贝易在我们家门口,没倒闭,被我们一个家长接盘了,这周已经开始复课了

请问贝易地址在哪里 有联系方式吗
sarahkey 发表于 2019-12-22 02:18
我家也打算报弋果,请问楼主你家上了效果如何?

已经读了一年,没有续了。现在不推荐了,因为师资变动比较大,老师水平和爱心有质的差异。
好详细的试听体验
期待英孚和贝乐英语的试听评测,哈哈
谢谢分享~好详细,感激