搜索

[杨浦] 紫罗兰幼儿园托班

有了解紫罗兰幼儿园托班的吧 看到说搬到新凤城了?只招区内吗。外区有可能进托班么?
什么时候搬的?没听说过搬呀。
我们去年去面试的托班 4000/月 吃完中饭就接回去 只有半天 地址就和紫罗兰幼儿园一起的 录取后 综合考虑了一下 没有选择这家。
lxx_happy 发表于 2019-05-29 08:42
一个班多少个学生啊?有直升小班的吗?

老师说没有直升 但是估计面试可以混个脸熟 如果地段生不满应该可以优先录取读过托班的非地段生吧 最后我们没去上所以也不知道一个班级多少人 不好意思
一个班快30个人了,托班的老阿姨凶的要命,而且不是地段生不能直升
lxx_happy 发表于 2019-5-29 22:49
说的这么明啊,不是地段一点直升机会都没啊

没有tz非地段想都别想,幼儿园很多地段生都是对口控二的,所以名额很紧张
我去年五月份去报名托班了,跟我一起排队的有已经上过一年托班的家长。如果是直升的话,根本不需要重新排队报名,而且这个幼儿园地段生都是扑出来的,我六点半排队,前面已经有五十多号人了,最早的一点去排队。
后来学校给我打电话了,说托班录取了,地点在新凤城那边,不保证直升小班,只有半天。我想地段生都满足不了的,不满足地段要求的很有可能就是白占坑,所以果断谢绝了。
浦妈 发表于 2019-09-23 09:37
后来学校给我打电话了,说托班录取了,地点在新凤城那边,不保证直升小班,只有半天。我想地段生都满足不了的,不满足地段要求的很有可能就是白占坑,所以果断谢绝了。

地段生都满足不了的意思是?地段生会进不去吗?
赵女士 发表于 2020-09-01 07:44
地段生都满足不了的意思是?地段生会进不去吗?

地段生比额定招生人数多。不过这也是分年的吧,遇到生育低谷了,也许怎么都能进去了。为此我还查过杨浦统计年鉴,看这个幼儿园的招生街道出生的户籍人口数,大致推算地段生。