搜索

[浦东] 海富东方

海富东方的幼升小情况大家了解吗?1w7的学费真心贵,正在纠结值不值得花这个钱
能进海富东方还纠结价格。。。。他们有很大比例直接进协和啊。你们之前排队了吗
不值得,过来人觉得幼儿园公立完全没问题。其实浦东一流二流公立小学问题也不大,比平和协和中芯都要好。
可以看下对面小区海富天地,价格便宜至少一半。
mark07妈妈 发表于 2019-05-27 16:34
可以看下对面小区海富天地,价格便宜至少一半。

海富天地是双语园吧?海富东方是国际园
lilylilyla 发表于 2019-05-27 15:35
能进海富东方还纠结价格。。。。他们有很大比例直接进协和啊。你们之前排队了吗

没排…所以是不是其实并没有传说那么难进
关键你是不是把协和系小学作为以后的第一选择,如果不是真没必要,如果是也确实太贵了
很好的学习
看你小学方向了吧。非特别必要我觉得天地够了
涨价后弃坑的比较多
yuhanso 发表于 2019-05-27 16:15
不值得,过来人觉得幼儿园公立完全没问题。其实浦东一流二流公立小学问题也不大,比平和协和中芯都要好。

为什么说浦东一流二流公办比平和要好?
协和系小学怎么样
1万7对于老外来说应该小意思吧。
Yixin 发表于 2019-05-27 20:13
为什么说浦东一流二流公办比平和要好?

纠正一下,出国那肯定平和好。体制内部分,不如,一流二流公办小学。
同问!正在纠结要不要去海富金葵园。
J_C 发表于 2019-06-02 22:51
同问!正在纠结要不要去海富金葵园。

海富东方也给机会了,纠结中
请问就是直接发邮件,排队的嘛?感觉东方园最难进哎,提前多久排队发邮件的呀?
不是钱的问题,这样的国际园能把孩子的英文训练成母语,超过中文,将来升协和国际部,然后出国,就是在中国培养ABC孩子的路数,如果这是你想要的,那就去吧,跟钱真的没关系,天地园也很好,但是是培养中国孩子的,培养不出ABC,所以还是看你对孩子的定位
Darkmoon 发表于 2019-06-23 11:46
不是钱的问题,这样的国际园能把孩子的英文训练成母语,超过中文,将来升协和国际部,然后出国,就是在中国培养ABC孩子的路数,如果这是你想要的,那就去吧,跟钱真的没关系,天地园也很好,但是是培养中国孩子的,培养不出ABC,所以还是看你对孩子的定位

海富东方绝对培养不出英文母语的孩子。一周只有3天讲英文,下午还是兴趣班,学生一个真老外都没有,外教不是脏辫就是纹身而且口音奇怪
同作为接到海富龙阳和东方两个offer的来评个论,去参观的时候的确是非欧美出生的老师比较多,不过看起来也都还和善,就是听说龙阳一周就3天不到的英文老师带班,我就放弃了