搜索

[小学数学] 学而思的尖子班还是四季?

如题,小朋友9月份升一年级,学而思的综测发挥不好,只上了尖子班。现在报上了学而思腾睿老师的班,他本身也带超常班。
我现在是继续在学而思呢?还是去选四季?
请教老大,或其他有经验的家长,谢谢!
腾睿蛮好的,一年级一个班足够,你们距离上呢?
qianfan 发表于 2014-5-5 14:35
腾睿蛮好的,一年级一个班足够,你们距离上呢?

谢谢老大这么快的回复。距离上差不多。学而思和四季从难度上有区别吗?
滕睿老师真的不错,我们跟了他一年,进步很明显
1年级关系不大的,上课难度是四季大些。
首先所滕老师是很优秀的好老师。

我家一升二,正好现在一年机构跟下来,碰巧对一年级有一点点心得。哪里上不重要,我想孩子能对数学有了兴趣和信心(我家零基础上一年级,你家可是强多了,呵呵),我认为这是一年级的最大收获。
Sj一年级难度和进度上超过xes,但是不管哪里学,机构起到了开发思维作用(家长能辅导,一年级完全可以在家里辅导),然后再刷一点题目用于举一反三。

Ps我在是在家长不能旁听的机构上的,我有点受不了有的家长旁听进进出出或打电话。
学习了                                
就近很重要。
Fanshengxian 发表于 2014-5-8 09:50
首先所滕老师是很优秀的好老师。

我家一升二,正好现在一年机构跟下来,碰巧对一年级有一点点心得。哪里 ...

谢谢如此详细的分析
家长有时也不自觉,会影响上课效果。
路过看到进来说一句:滕睿老师真的不错,孩子们都很喜欢。课堂气氛活跃,题目深入浅出,是学而思的好老师。以后不带三年级,小朋友们与家长都很遗憾。