搜索
之前在一个机构学了快2年了,老师还是不错的,老板亲自教,基本鼓励为主,严是严但不凶,就是价格越来越贵,今天试听了一家,感觉老师专业度没有问题,但是会对孩子吼,拿着棍子(虽然不是打孩子),
我平时对娃学习教育是鼓励为主,怕破坏学习兴趣,但对跳舞我现在有点纠结,娃不怎么喜欢跳舞,学了2年确实长进不大,或者。。难道真的要很严很严的老师教育才能出成绩?
新的机构老师并没有对我家娃吼,但是看她一直吼别人我心里也有些不舒服,不知道是不是自己玻璃心,之前的机构老师会一直表扬我们家是最认真的,然后她自信心就会比较好,但据我观察老师没注意的时候她也会小偷懒,我们属于偏内向的娃,纠结要不要选一个让他“怕”的老师请大家指点~
凶一点好,孩子才会听话
不喜欢跳,也没大长进,为什么还要跳啊
凶才好。严师出高徒。
给娃报的小荧星,老师不太凶,感觉还可以,每次上完课要回课,和老师沟通,老师表示一般是不太凶小孩,怕打击积极性,如果家长要求严格点可以适当凶
yzkj61P0mk 发表于 2019-05-26 14:11
不喜欢跳,也没大长进,为什么还要跳啊

跳舞是唯一她不喜欢的兴趣班想着芭蕾以后能练个好形体来着
学了一年半的时候感觉基本没长进,自从换了个凶的老师,几节课下来效果就非常明显了。
daisyduanduan 发表于 2019-05-26 13:14
新的机构老师并没有对我家娃吼,但是看她一直吼别人我心里也有些不舒服,不知道是不是自己玻璃心,之前的机构老师会一直表扬我们家是最认真的,然后她自信心就会比较好,但据我观察老师没注意的时候她也会小偷懒,我们属于偏内向的娃,纠结要不要选一个让他“怕”的老师请大家指点~

小孩子怎么都这样 我家也是的 教练非得凶一点才能稍微认真一点 无语了
oliverandoliver 发表于 2019-05-26 14:14
给娃报的小荧星,老师不太凶,感觉还可以,每次上完课要回课,和老师沟通,老师表示一般是不太凶小孩,怕打击积极性,如果家长要求严格点可以适当凶

嗯嗯,我就是纠结怕打击积极性,她上课总体态度还是很认真的,话说小荧星多少钱一节课啊
我喜欢凶的老师
daisyduanduan 发表于 2019-05-26 14:22
嗯嗯,我就是纠结怕打击积极性,她上课总体态度还是很认真的,话说小荧星多少钱一节课啊

一学期4000吧,暑假有考级冲刺班一周2000多
marymary 发表于 2019-05-26 14:19
学了一年半的时候感觉基本没长进,自从换了个凶的老师,几节课下来效果就非常明显了。

是哇,那你换的机构要回课吗平时
daisyduanduan 发表于 2019-05-26 14:39
是哇,那你换的机构要回课吗平时

我们没有换机构,本来就是学着玩的,是机构里把她们班换了个老师,新的老师上课凶,要求回家练习了发视频的,不过现在大家也都不发视频了,老师依旧严格,效果好
主要看孩子性格吧
这年头还有拿棍子的啊
3-6岁还是不要凶吧,6岁以上被老师凶点没事的
oliverandoliver 发表于 2019-05-26 14:14

请问小荧星好吗,进度,考级,强度,管理等
一样一样的问题,因为孩子天资问题,压腿比较吃劲。老师属于要求比较严格的,即便最好的孩子都叫痛,更心疼自己被压腿的孩子。孩子已经跟我沟通不上舞蹈课问题,其实孩子绝对喜欢跳舞的。老师严格,成果也是有的~
专业团队的老师没一个不凶。
不要体罚什么的是可以接受的
bonbonjin 发表于 2019-05-26 16:38
请问小荧星好吗,进度,考级,强度,管理等

我也是第一年,效果还不知道,看暑假考级情况,不过每节课都要回课,还是有点监督
oliverandoliver 发表于 2019-05-27 19:07
我也是第一年,效果还不知道,看暑假考级情况,不过每节课都要回课,还是有点监督

听说班级里人很多?
这个要看娃。我们学芭蕾舞,老师很凶很凶,我娃属于内向敏感,老师嗓门一大她就吓得要死,哪怕是老师吼别人她都不舒服,每次下课回来就跟我说不要学了老师太凶太吓人了。后来我私下找老师聊了下,老师后来对她采用了鼓励法,娃特别吃这套,一下子变得很要去上还很认真
走专业的,必须凶,业余爱好的话,当然对眼的最好
业余爱好还是要亲和力好的吧
过了这么多年,你又能记起多少学过的东西呢?反而是感觉,瞬间的感觉,长留心底。凉的夜晚,爱的人给你披上衣服的瞬间。夏天,母亲看你喝冷饮的瞬间。学习累了,台灯下想心事出身的瞬间。
可可榛榛麻麻 发表于 2019-05-28 00:09
这个要看娃。我们学芭蕾舞,老师很凶很凶,我娃属于内向敏感,老师嗓门一大她就吓得要死,哪怕是老师吼别人她都不舒服,每次下课回来就跟我说不要学了老师太凶太吓人了。后来我私下找老师聊了下,老师后来对她采用了鼓励法,娃特别吃这套,一下子变得很要去上还很认真

一样一样,我们家娃也是特别吃鼓励这一套,因为她不皮,我现在就想着如果换到凶的这家我就要跟老师私下说说尽量别凶我们
启蒙老师最重要的是带起孩子的兴趣

当孩子有兴趣了之后,教授的专业性才能体现
Cicimamanina 发表于 2019-5-26 15:44
这年头还有拿棍子的啊

好像舞蹈老师有这种教鞭,估计是方便用来指着纠正动作的,不是用来打人的
看孩子性格的
,我也是因为要换机构去试听了一家,老师是很专业,上课也是拿着根棍子,也是吼的,把我女儿吓的不肯报名。真的是吼,很凶。我想还是算了吧
看自己目标和要求
我觉得年纪大点的老师比较凶,年轻的都比较活泼温柔。但是凶也未必不好。