搜索

[学前其他] 徐汇科技幼儿园面试

周末上午雨好大,因为身体原因,我没有去,爸爸带儿子去面试的。据说只问了三个问题,宝宝还没有很好的回答,猪队友爸爸更是打酱油的。也不知道什么样的人才能通过面试进去科技幼儿园?
TZ居多,老师问的问题根本很普通,看不出什么。
其他示范园面试还有游戏环节,他们就像成人面式,不适合3岁宝宝。认识的人明显有老师带进去。
要么娃很厉害 要么父母工作是亮点 我们进去招呼都没打 指着屏幕跟老师说小星星 注意力都在屏幕上
Segajia 发表于 2019-05-26 13:05
TZ居多,老师问的问题根本很普通,看不出什么。
其他示范园面试还有游戏环节,他们就像成人面式,不适合3岁宝宝。认识的人明显有老师带进去。

对的 不做任何记录 谁搞得清是谁 我们去得早 据说下午的有做记录区分 估计名额留给后面一些几个也有可能
应该试试宛南实验,错过啦!幼升小继续努力
Segajia 发表于 2019-05-26 13:14

我们今天早上去的,都是问爸爸,然后面完了我们都走了老师还跑出来问爸爸的信息怎么没有填,那个网上登记的时候好像都不能填爸爸的
gyqleoamy 发表于 2019-05-26 14:37
我们今天早上去的,都是问爸爸,然后面完了我们都走了老师还跑出来问爸爸的信息怎么没有填,那个网上登记的时候好像都不能填爸爸的

那大概有戏.....

宛南和我们太远啦
我们也是去打酱油
我们也是上午场,人很多,老师很亲切,问的问题不多,也是很快就出来了
感觉主要问大人:工作单位信息,为什么选择我们幼儿园,你填报的时间比较晚,是出于什么考虑,有没有报其他园?然后孩子就是问一些基本问题…
fiona1221 发表于 2019-05-26 15:56
感觉主要问大人:工作单位信息,为什么选择我们幼儿园,你填报的时间比较晚,是出于什么考虑,有没有报其他园?然后孩子就是问一些基本问题…

你这些还算问的多的

宛南实验报名的也不少。我们去打酱油的,老师也没怎么问。
科技需要两个家长带去,一个家长基本就索性不要去了。这是前一届小朋友的家长跟我说的

如果真是我要开心死了,小孩表现也比较一般 昨天市立全程不配合回去被我们训了一通,今天答了几个问题又开始坐不住了,但老师很好,还安慰说这说明孩子好奇心比较强...不过他说喜欢爸爸老师还好奇难道妈妈不陪你吗?她说对妈妈不陪我...我也是三滴汗...
gyqleoamy 发表于 2019-05-26 14:37

不能错过万一爸爸是个企业级或者富二代,对于示范园爸爸信息很重要的呀,不是有爸爸开公司的被问能给学校提供什么
不是家里有金矿,有矿都不一定行,就是上面有人,而且是市一级的
我们之前面试示范园也是这样,就觉得完全没戏
gyqleoamy 发表于 2019-05-26 20:43
如果真是我要开心死了,小孩表现也比较一般 昨天市立全程不配合回去被我们训了一通,今天答了几个问题又开始坐不住了,但老师很好,还安慰说这说明孩子好奇心比较强...不过他说喜欢爸爸老师还好奇难道妈妈不陪你吗?她说对妈妈不陪我...我也是三滴汗...

哈哈哈哈,童言无忌
重在参与,去接触接触也好。