搜索
返回列表 发新帖
爸爸才是真的鸡
海上大石头 发表于 2019-05-26 10:47
对机考的描述最成问题。仅仅是去年和今年,题目序号是300多,有存在三十多题就被强行通过的人。考试时间官称给40分钟,每题倒计时。

所以,严重怀疑楼主被忽悠了,被骗钱了。一般这种货开课,四位数的单价属于良心价了。

我去这个机构听过两次讲座,没有报班,多了解信息是必要的。培训机构的目的是吸引更多人报名,但是我认为这位家长的身份不存在欺骗,他的经验确实有很多值得学习的地方。凡事辩证看待,不用一棍子打死。
感谢分享,紫薯紫薯
海上大石头 发表于 2019-05-26 13:08
上实不是寻常路,第一步就是过网筛,否则其他一切归零。以孩子上上实旗号出来拉客,本身就是功利心的,却无法说清楚机考的最基本真实情况,那只能说货不对板,不值为道。

看你过往帖子,集中在卖机构卖材料方面,所以,在辩证看问题基础上,可以不客气地指出你的可能身份了。

不好意思让您失望了,如果真的看过我的原创帖子,应该知道,除了兴趣班,我都是在家自己辅导,还没有报过学科类的培训机构。至于涉及机构名字的帖子,我下次记得转发之前先打上马赛克。谢谢提醒。看了您的帖子,您是上实的家长,希望能为我们指点迷津。
谢谢楼主分享
海上大石头 发表于 2019-05-26 13:49
你换名字好勤快啊~

事实只可能有一个,天知地知你知,他人不知。看到的现象就是一个劲秀卖,还有各种配合。真如你秀的那样,你家娃根本无须为入学担忧,因为有各种优秀的因素作为后盾。
高调是给别人看的,低调是自己受用的。你尽可以多交流,但不要在语焉不详误人子弟的前提下去赚钱。你推的杨某,本身连机考是啥都没弄清楚就来推培训机构,这就是最大的笑话。

我只是一个普通的家长,我的原创帖的观点都是家庭辅导比培训班重要,提到的都是大家熟悉的APP而已。难道提这些名字的用户都是有利益关系的吗。如果这样的话,大家分享的经验都是为了赚钱都有欺骗性,这个论坛的意义何在。
其实,其他人看这个帖子的关注点都是在分享的经验上,只有你抓着培训机构的字眼,认定我就是机构的人。有几个留言在问是哪里听的讲座,我都没回复,因为确实有推销的嫌疑。发帖子都是各抒己见,但是攻击性不用这么强。
我改用户名的理由很简单,修改名字需要金币,现在金币够了,当然就可以修改用户名了。
感谢分享,学习了,别人家的爸爸和别人家得娃娃都厉害
光看照片的楼上,都学习到了啥。。。没看到任何干货思路啊
谢谢分享 受教受教~~~
谢谢分享!!收藏了
谢谢楼主分享!
感谢分享,内容太实用了,收藏
牛蛙也是要拼爹的,唉~~看看家里的猪队友陷入了沉思~~~
感谢楼主分享
哇,可以看到这个分享,太棒了,谢谢