搜索

[学前母语] 幼儿识字app

悟空识字app挺好的,我家娃就是靠着这个软件识字量达到1000以上的,推荐
不能重置,现在大宝用完,时间没到,想重置了给小宝用,全显示已学过。
希望这个软件推出更高级别的汉子
是还不错,现在就靠这个再认字
我家更喜欢洪恩识字,喜欢玩开头的游戏,现在索性app也不给他认了
我们用洪恩识字,我把后面的全买下来了。
分为 玩 学  认  写四个阶段,(应该差不多就这四个阶段哦!)每5个字一次复习练习,我个人觉得作为四五的辅助教材很不错。
虽然很多家长不喜欢四五,觉得枯燥,但是我个人很喜欢这本教材。我觉得循序渐进阶梯教育做的很好,每一课都能玩组词组句,非常有利于记忆。
洪恩和悟空哪个好呢
小班开始还是中班?
我们用的悟空,当时没有对比过,后来听说洪恩更好
瑶太后 发表于 2019-05-24 11:24
不能重置,现在大宝用完,时间没到,想重置了给小宝用,全显示已学过。

就这个问题,问过客服,人家很拽的让重新再买个账号,好无语。。。。
daming20086 发表于 2019-05-26 15:12
就这个问题,问过客服,人家很拽的让重新再买个账号,好无语。。。。

噗……3年明明可以用两娃。那我不推荐这个app了!浪费钱
悟空我们家女孩不喜欢玩,字认的很辛苦
悟空其实感觉研发设计团队没有很用心思,但是开始用了也将就着用了,现在200字了
小朋友多大开始用?
好像大家都在用悟空识字,我一直纠结看电脑和pad会不会损害视力
我们用的洪恩,买了好久了一直没怎么用,最近开始用了,每天十分钟,控制好时间
谢谢楼主分享!
nonenone17 发表于 2019-05-24 16:57
小班开始还是中班?

我们家小班到中班开始的
说起识字,也是头大,试过各种方法。我家孩子是喜欢坐地铁、认站名。一号线、二号线这两条常去的路线,所有站名都认识了。

但光靠这个来识字,还是不够的。我们也尝试了几种识字软件(四五快读买了,但是怕麻烦,没有用),最后发现还是做得好的软件太少了,大部分软件太粗制滥造了。

孩子喜欢、我们觉得也还不错的,只有两个软件:悟空识字和古古识字,各有千秋。悟空主要适合效率型家庭,甭管孩子喜不喜欢,每天一课,学10个字,还是很规律的。但是用心程度不够,就是拿着游戏来哄孩子学习,没有在学习环节本身,让孩子喜欢。我们小孩是边学边皱眉,效果马马虎虎,学完了基本记得70%,一个月下来能认识200个字。不过我看孩子不喜欢,就停掉了。后来,试着用古古识字,界面很古典,按照诗词顺序来编排汉字,学完十几个字就可以读一首诗,这一点深得我心。