搜索

[站规问题] 永久封号4个用户名

1.第一位:Rihanna。我们论坛当然允许大家各抒己见,但是如果逢人便咬,这就是恶意灌水了。所以第一位的问题情况看我的截图,逢盛大双语必反啊。你在其中的一个帖子里已经表达了就OK了,但是到处祥林嫂,这就是问题了。
001.png 而且还去恶意诅咒其他网友的孩子:
http://www.qianfanedu.cn/thread-199676-1-1.html

2.第二位:碧水一筝
在某个帖子看到这样的一个评论,觉得很不妥,楼主有所质疑,admin有自己的观点,可以就事论事,何必去评价评价人家娃灵不灵呢,说话欠水准~

连我的话也看不懂,幼升小面谈失败就是说明某些地方出了问题,灵不灵是相对的。你读独孤求败的话老师们都是瞎子吗?
既然觉得我欠水准,何必在混在我的网站里面呢? 而且我觉得也没问题。现在很多人考试不行然后就说被条子顶了,哪里有那么多条子? 今年好多条子都欲哭无泪,鸡飞蛋打。大家去了解一下。心态不好什么都不成,你弱你有理?

3.第三位:棉球尾
按照admin自己的逻辑,那就是Admin自己的娃也不灵的,要么就是admin自己不灵

和第二位一样,既然我不灵,你还来干什么呢? 远走不送。至于还扯到我的娃,呵呵,不劳您牵挂。

4.宝里格宝

好了,既然觉得我是在吐口水,我相信正常人不喜欢被吐口水的,那么我也直接送你离开,别到时候被吐口水还喜欢,这不就是贱吗?

人民的眼睛是雪亮的,多看看大家那些玻璃心的评价吧(为啥不肯承认自己教育失败,自己娃不行呢?为啥一定是条子呢?为啥条子把你挤掉了没把别人挤掉了呢?难道还没有点数吗?)

楼上的可以了。民办是企业,你觉得黑可以不去。真黑自然开不长,开得好的自然是市场认可的学校
我方证人里面有一个在黑名单里
支持管理员!
我觉得有两个可以酌情适当减轻量刑。
支持管理员
霸气,稀饭
千帆老师每条都看,厉害啊!真得是做到极致!点赞!谢谢贵地
老大,封号其实不能根本解决这类问题,可以换个号再来。
老好人 发表于 2019-5-24 21:42
老大,封号其实不能根本解决这类问题,可以换个号再来。

现在其实蛮麻烦的,因为我关闭了PC注册,APP注册必须绑定手机号
admin 发表于 2019-05-24 22:11
现在其实蛮麻烦的,因为我关闭了PC注册,APP注册必须绑定手机号

一家有那么多手机号来
版主,为什么不能删帖啊
政治正确很重要,在admin的地盘数落admin,只能说情商堪忧啊
admin 发表于 2019-05-24 22:11

千帆论坛确实严格,制度严密