搜索
返回列表 发新帖
papa_sweets 发表于 2019-07-04 22:06
理念和楼主一致,但是规划和行动力和楼主无法比啊现在我们已经快大班了,运动类是学了两样,乐器和围棋都没敢入坑,但是又感觉再不入坑来不及了。。现在其实已经来不及了

嗯 我现在觉得也是巧合吧 很多东西的学习 有几个比较好的切入点 如果过了这个时间段 就会考虑比较多
谢谢分享!学习了!
楼主写得很好很详细,宝宝两岁三个月,一岁多不会走路的时候倒是去了解过美吉姆,后来不了了之了,觉得孩子大运动一般性,现在再去上很多人说都快幼儿园了很鸡肋,有没有什么好方法能够锻炼,或者机构?
紫色北斗2001 发表于 2019-08-29 12:46
楼主写得很好很详细,宝宝两岁三个月,一岁多不会走路的时候倒是去了解过美吉姆,后来不了了之了,觉得孩子大运动一般性,现在再去上很多人说都快幼儿园了很鸡肋,有没有什么好方法能够锻炼,或者机构?

我觉得快上幼儿园了美吉姆就鸡肋了 现在有个小小运动馆 不知道会不会适合大一些的小朋友 我觉得可以了解下一些体育项目了  比如舞蹈 武术 体操 平衡车 等等 这个年龄段孩子比较特别 大部分的体育项目都要四五岁启蒙才合适 不行每天小区运动区带着晃晃 我觉得也行啊
嗯,谢谢,挺后悔美吉姆没上的。双职工经常加班,带出来溜达互动时间也不多;宝宝作息训练的不好,晚睡晚起,吃饭又费劲,早上大好的时间都磨去好多,等着收拾利落了,太阳很大了,又不适合出去了,所以室外活动时间少,大运动锻炼也不足,恶性循环,真的很头痛。
紫色北斗2001 发表于 2019-08-29 13:04
嗯,谢谢,挺后悔美吉姆没上的。双职工经常加班,带出来溜达互动时间也不多;宝宝作息训练的不好,晚睡晚起,吃饭又费劲,早上大好的时间都磨去好多,等着收拾利落了,太阳很大了,又不适合出去了,所以室外活动时间少,大运动锻炼也不足,恶性循环,真的很头痛。

等到马上上幼儿园了 作息会好起来的
楼主的规划相当好,谢谢楼主分享。
嘿嘿教育过度的表现
秘书长 发表于 2019-08-29 15:28
嘿嘿教育过度的表现

我不觉得 趁着还没上学 孩子有兴趣有余力 我有精力有预算 多学多参与没啥不好 不能叫过度教育
只生欢喜不生愁 发表于 2019-08-29 16:19
我不觉得 趁着还没上学 孩子有兴趣有余力 我有精力有预算 多学多参与没啥不好 不能叫过度教育

嗯嗯,好有上进心,像你学习!
楼主~你们美育应该上完了吧?现在上完有什么新的感悟吗?小朋友现在钢琴弹的怎么样啦?来更新一下状态吧~
紫薯紫薯紫薯
谢谢楼主的分享,受益了
这位妈妈好用心啊,向你学习
bindongxia 发表于 2021-06-03 18:01
楼主~你们美育应该上完了吧?现在上完有什么新的感悟吗?小朋友现在钢琴弹的怎么样啦?来更新一下状态吧~

我们现在继续在美育上一对二的古典钢琴课 和我们结对的妈妈和我一样 都不想孩子为了考级而学 所以我们就正常的跟着进度在学、练这样子