搜索
这是要互相@的节奏吗
rochelleqiang 发表于 2019-5-22 23:02
选闵科技吗可以做同学

闵科技不考虑了,首先录取上没有优势,而且太鸡血
赞同依霖 宣讲会听不下去提早离场的飘过....
meecoo 发表于 2019-5-29 23:19
闵科技不考虑了,首先录取上没有优势,而且太鸡血

同意,幼儿园太鸡血的没什么意思,幼儿园小学还是希望多培养兴趣和素质教育。ps.圣淘沙的教室还是很不错的,每个教室都有独立的洗手间,吃饭的地方和睡觉room
TCMOM 发表于 2019-05-30 01:05
赞同依霖 宣讲会听不下去提早离场的飘过....

现场我已经被老师绕晕了……
我是闵科技在读托班,一点不鸡血的,分级阅读老师会教但是不考核,只是作为上课内容而已,小朋友很开心的。我们很多家长都还质疑学校这样一点不鸡血怎么外面传成这样
报名进的概率很高的,完全不是外面传的
yyfrbqyyn 发表于 2019-05-22 17:53
期待看到海丽达和金拇指的评分。还在犹豫中…

多谢多谢看到你说的我就放心我的选择了
rochelleqiang 发表于 2019-05-30 15:21
我是闵科技在读托班,一点不鸡血的,分级阅读老师会教但是不考核,只是作为上课内容而已,小朋友很开心的。我们很多家长都还质疑学校这样一点不鸡血怎么外面传成这样

我觉得闵科技的对外招生信息公布有很大问题。我是从彩笔森林的托班那边的老师得到这个信息的,不知道他们是不是为了哄我报托班,给我看了很多视频,然后告诉我托班必需认多少字,然后闵科技的录取率怎么样(必须是报彩笔森林才有可能),闵科技对外开放信息的口子,只告知了彩笔森林一个联系方式,今年小班
入学只有一个志愿,报空了就要被调剂,没有百分之百收到offer 的,我都不敢报
yyfrbqyyn 发表于 2019-05-30 22:33
多谢多谢看到你说的我就放心我的选择了

海丽达从管理上看比金拇指好太多,我觉得开放式是一个学校的所展示出来的最高点,结果金拇指的开放日好混乱,真不知道平时的管理会是什么样子
meecoo 发表于 2019-05-31 07:01
我觉得闵科技的对外招生信息公布有很大问题。我是从彩笔森林的托班那边的老师得到这个信息的,不知道他们是不是为了哄我报托班,给我看了很多视频,然后告诉我托班必需认多少字,然后闵科技的录取率怎么样(必须是报彩笔森林才有可能),闵科技对外开放信息的口子,只告知了彩笔森林一个联系方式,今年小班
入学只有一个志愿,报空了就要被调剂,没有百分之百收到offer 的,我都不敢报

这个就是为了哄你报双语班级,我当时就明确说 不要
rochelleqiang 发表于 2019-5-31 08:15
这个就是为了哄你报双语班级,我当时就明确说 不要

是的,我当时听了就觉得功利性太强,我去面谈的当天,下的超级大的雨,我还问过老师是不是一定要带孩子去,结果说要的,带了孩子去,结果全程根本没跟小朋友交流过,把小孩和孩子爸爸弄到一个教室,就让爸爸和小朋友单独去玩了,老师跟我谈托班的事情,一直在跟我说,如果刨掉对口区域的学生,托班的孩子都不一定能报名(意思是我们如果不报彩笔森林的托班,报闵科技一点希望都没有)。
点赞用心的妈妈,向你学习
好详细,感谢分享
meecoo 发表于 2019-05-31 15:10
是的,我当时听了就觉得功利性太强,我去面谈的当天,下的超级大的雨,我还问过老师是不是一定要带孩子去,结果说要的,带了孩子去,结果全程根本没跟小朋友交流过,把小孩和孩子爸爸弄到一个教室,就让爸爸和小朋友单独去玩了,老师跟我谈托班的事情,一直在跟我说,如果刨掉对口区域的学生,托班的孩子都不一定能报名(意思是我们如果不报彩笔森林的托班,报闵科技一点希望都没有)。

学校一开始也是跟我们在读托班这么说的,一直到最后几天才松口说会优先在读托班的孩子的,吓死人的
对闵科技我一直有几点迷思:
1. 到底哪里鸡血,尤其是托小班,英文是有一点点复习预习的作业,放在网上的,但又不强制验收
2. 门卫会暗示要xx费。我本人从最初报名登记开始就没有碰到过。门卫爷叔都很豪爽客气的,偶尔迟到了,还会送小朋友走进教室,更小的时候下雨天是抱进去的,打招呼能直接叫出小朋友的名字。
3. 面试的时候老师关于双语班的事一个字也没提过(大概看上去就是上不起双语班
哈比乔治我朋友一直在怂恿
和长宁的比起来价格实惠,课程丰富。各种课程算起来,外面大概什么课都不要上了,还可以再学个日文。

爱悠我们也去参观过,老师绝对没有你说的那么细心。。我们也上了餐食,摆在娃面前也就5,6分钟吧,让小孩子各样咬了一口就急吼吼的收掉了,因为下面还有小孩过来用餐。也没有楼主说的什么细心的打包。。冲着这一点我们感觉就不太好。没有时间没有耐心,只会作秀的学校,会好到哪里去?而且他们现在招不满生源,听说是需要混龄的。只能呵呵了~

我们呆了蛮久了,差不多有2个小时,走的时候,拿了一个牛皮纸盒帮我们把点心打包了  发表于 2019-5-31 17:23
松小糖 发表于 2019-5-31 17:00
1. 到底哪里鸡血,尤其是托小班,英文是有一点点复习预习的作业,放在网上的 ...

门卫暗示收费我也没碰到,但是让我报国际班是真的。。。
meecoo 发表于 2019-5-31 17:41
门卫暗示收费我也没碰到,但是让我报国际班是真的。。。

我们面试的时候,有拿个小玩具问你这个是什么。我们就回答车,我听到隔壁有个小孩说car,然后老师就给他们推荐双语班了
同个幼儿园,不过小一届
一直在关注楼主最后的选择,看到是维亚,心里很开心,虽然在不同校区,也算是校友。
很想了解爱悠。都没啥信息在网上。也没公众号。
meecoo 发表于 2019-05-23 14:28
今年JW改革,要求民办幼儿园报名时候必须要户口/房产/居住证其中之一在闵行。但是在申报的时候(预报名),是要将这个信息告知幼儿园的。所以房产或者户口这块幼儿园是否认为是必要条件,要看每个幼儿园自己内部的判断了。明面上,只要有居住证,就有报名资格的。

所以我们徐汇的是不能报爱悠的是吗??我还预约了去参观呢,我们明年入园,想先送托
曜七七 发表于 2019-06-01 23:44
所以我们徐汇的是不能报爱悠的是吗??我还预约了去参观呢,我们明年入园,想先送托

可以啊,爱悠是面向全市招生的
用心的妈妈!
rochelleqiang 发表于 2019-05-31 16:58
学校一开始也是跟我们在读托班这么说的,一直到最后几天才松口说会优先在读托班的孩子的,吓死人的

请问你们直升小班了吗?一个班有多少比例最后直升的?
松小糖 发表于 2019-05-31 17:00
1. 到底哪里鸡血,尤其是托小班,英文是有一点点复习预习的作业,放在网上的,但又不强制验收
2. 门卫会暗示要xx费。我本人从最初报名登记开始就没有碰到过。门卫爷叔都很豪爽客气的,偶尔迟到了,还会送小朋友走进教室,更小的时候下雨天是抱进去的,打招呼能直接叫出小朋友的名字。
3. 面试的时候老师关于双语班的事一个字也没提过(大概看上去就是上不起双语班

请问你们直升闵科技小班了吗?托班有多少比例最后直升的?
RKm 发表于 2019-06-02 22:04
请问你们直升小班了吗?一个班有多少比例最后直升的?

基本上你报的都会给你进的,除了自己报其他其他学校的
曜七七 发表于 2019-06-01 23:44

参观完可以分享一下吗?我们也想去参观名额满了暂时没约上
好用心啊,看那么多学校!!!!
couple@i/:P 发表于 2019-06-02 23:17

嗯嗯,我们这周末去,你们哪一年入园?
couple@i/ 发表于 2019-6-2 23:17

爱悠我们4月底就去看过了,昨天又去看了一次,就彻底放弃了。
满口都是什么高大上的理念,说一大堆,但是仔细想想都是糊弄人。
问他们外教的事情,从4月推到现在就是不让你看,也不说是哪个国家的,各种推脱淘浆糊。
中大班混龄,混龄哪是那么容易的事情?不是说几个孩子混在一起就是混龄,那个KEVEN完全没有概念,还自称教育园长。。哎,可惜了学校这么好的硬件
曜七七 发表于 2019-06-03 08:02
嗯嗯,我们这周末去,你们哪一年入园?

我们今年入园
本宝宝又来了 发表于 2019-06-03 08:38

满口都是什么高大上的理念,说一大堆,但是仔细想想都是糊弄人。
问他们外教的事情,从4月推到现在就是不让你看,也不说是哪个国家的,各种推脱淘浆糊。
中大班混龄,混龄哪是那么容易的事情?不是说几个孩子混在一起就是混龄,那个KEVEN完全没有概念,还自称教育园长。。哎,可惜了学校这么好的硬件

这样哒就是看中他浸润式英语的环境。。。那还有其他类似幼儿园推荐的吗?
本宝宝又来了 发表于 2019-06-03 08:38

还准备去爱悠参观下呢,毕竟9800全天外教的价格还算有吸引力。那后来你们选了哪家呀
本宝宝又来了 发表于 2019-6-3 08:38
满口都是什么高大上的理念,说一大堆,但 ...

我还加了院长的微信,我看微信里面发的老师和小朋友的互动还蛮好的呀
meecoo 发表于 2019-6-4 10:19
我还加了院长的微信,我看微信里面发的老师和小朋友的互动还蛮好的呀

那个又不是徐汇园咯。。
看了这么多,真是厉害
好用心,最后选择哪所
蒙妈0124 发表于 2019-06-04 12:45
好用心,最后选择哪所

维多利亚
我们也去看了爱悠,感觉很不错,楼主为啥把爱悠总结后面那句"如果**没有录取,肯定就去爱悠了"删掉呢?
ketty0102 发表于 2019-06-14 22:48
我们也去看了爱悠,感觉很不错,楼主为啥把爱悠总结后面那句"如果**没有录取,肯定就去爱悠了"删掉呢?

因为还不够准确,应该是如果没有录取,就去海丽达了,毕竟离家近
收藏了,慢慢看
感谢感谢,收藏了
学习一下啊
好认真的家长 维多利亚好像特别难进。具体是比较好在哪里?
思路好清晰
理科妈果然对幼儿园调查得详细