搜索
新人一枚,初来乍到。
7 `# |. v( O0 Q2019年9月准备入幼儿园,二级双语民办。
0 j2 A; p0 K1 c小学门口对口的不算菜小,据说在第三梯队,正有望挤进第二梯队。。。7 @2 J% Q  \; x
然后就觉得读门口又有点不太甘心,但是拼民办也觉得心里没底,万一被调剂。。。
. {8 @! G* _( v8 I8 n  l因为还是6月份的小月龄男娃,和9月份的小姐姐比起来真是。。。。。一把泪,目前计划是小班随便看看英文思维等线上课,到了中班去报机构课看看情况。- @  m: h  m  }
大家帮忙参详参详到底要拼民办还是门口读读自鸡。。。# X, ^, f& I% K# V/ P
这么小就开始幼升小了,现在孩子的童年真的是没了吧
我家7月男宝,同款心态,同求解
为啥感觉我认识楼主?
楼主的境况和我们相似,不会是一个片区吧?     
9 K- l" F9 O& i( Q我们也想拼拼民办,但意志不坚定啊。有个不上不下的公办保底,反而成了累赘!
3 E# l- S/ I# }' }- E8 l6 c楼主交个朋友,一起组队吧!
现在鸡起来,有个计划,到了中班可以看看这一年娃的水平,在做决定。现在太小不好说。
简单地来说,你对口的公办如果冲民办失败,会不会统筹去更差的学校?如果不会,那就集中精力冲民办。
全都线上课程的话,请考虑对视力的影响。
楼主是高科实验吗?
我们也是这种情况,对口第二梯队的头牌,但是整个区的教育质量可能比不过其他区,也考虑托关系考民办,就怕被统筹
kolarxiao 发表于 2019-06-01 20:476 I, e  V$ I$ `/ d$ ]
楼主是高科实验吗?

# ~- r% D: S0 B! i9 s2 S同问,是张江高科么
EvaWD 发表于 2019-7-28 23:31: @" b  y9 e6 b3 ]6 v9 r
同问,是张江高科么
8 ]$ n0 t, o- X9 E5 d
某幼儿园应该是某树吧?

Archiver|手机版|小黑屋|千帆育儿网 ( 沪ICP备15002998号-1 )

GMT+8, 2019-9-18 00:57 , Processed in 0.028199 second(s), 5 queries , Redis On.