搜索
我的娃是去年开学的报名读的,参加了一次儿童节的亲子活动,有很多闯关类游戏,估计有点选拔类。我的娃20个月在家附近的机构入托(也有外教),所以需要全天外教是我首选,然后主要还是老人接送方便。
下边说说这家的优点缺点。
缺点:1.场地小,操场活动主要在顶楼。2教室小,因为是保护建筑。3.学费高于普通私立,低于别的全外教学校。

优点:1.课程综合了体制内和体制外。语言特色,会教上海话。体制内课程我就不多谈了,想拼私立小学的家长都懂,另外一些国际化的课程也有引进,蒙氏,逻辑狗,等等…
2.几位老师我接触下来都是用心培养宝宝的,是有经验的,有宝贝孩子的时候,同时也有威信力。因为宝宝回来会说,xx老师很厉害,可是我很喜欢她。家长会给我印象也很深,每次都让我觉得自己被接受了一次教育。
3.他们家委会不定时去参观拍照食堂,即时公开给大家看。一年下来至今都是干干净净的。卫生老师也每天都检查的很仔细。家委会有事情也把双方传达的不错,比我曾经读的两个托班好太多。
4.小班化教育我觉得特别好,一个班级15-18个宝宝,师资力量和外面一样,两个中文老师,一个外教(全天),一个阿姨。我托班在别处,25+一个班级,真的管不过来,所以虽说教室小,我也忍了。
5.据说学校毕业会有合作私立小学推荐面试,非常吸引人。
6.总体风气(大家懂)非常好,宝宝家长们的素质也普遍比较高点,感觉下来学校比较会带节奏,会体谅到每一个家庭的具体情况,是有想好好做教育做口碑的学校。大致如此。

另外,我写这个,是因为我看到另外个帖子里,有人说大众dp上要好评之类的,这个事情类似于,我跑进个面馆,吃了碗面条,走的时候老板说,新店开业,假如觉得好记得给我们个好评哦~~为什么一家面馆可以,一家幼儿园就不可以了呢?毕竟私立是双向选择,事实上这家巨三还真不缺生源,因为黄浦私立幼儿园少呀,可以同时接轨体制内和体制外小学的更少了~很多外籍在纠结的父母也都想进,so…

因为我们一天到晚都叫学校熬住不要多招人~

当然,我也客观说,我们也才读了一年,希望这家新的幼儿园给黄浦带来新希望,保持一颗做教育的心,不要喇叭腔,继续提高教育质量,让我们的孩子有个快乐又充实的童年~
感谢分享学习了
我们今年也去面试了巨三,我觉得新开的 应该会抓的比较近,毕竟要做口碑,希望不会失望吧,听说今年报名人数好像没去年多。
人少真的很重要……
非常感谢楼主的分享~很实在
学费大概多少呀

去年是7500,我觉得外教全天带班,这个价钱 性价比很高了
我家也在里面读,现在托小班,楼主分析的很客观!就希望学校能引进很多优秀课程给到学生,家长也会积极配合的
学习学习,谢谢

嗯,下个学期可能会涨
麦麦安安 发表于 2019-05-30 12:41
我家也在里面读,现在托小班,楼主分析的很客观!就希望学校能引进很多优秀课程给到学生,家长也会积极配合的

对的,我听说因为二期课改,为了幼小衔接更加到位,应该会根据实际情况调整课程的
尐彧 发表于 2019-05-21 18:05
我们今年也去面试了巨三,我觉得新开的 应该会抓的比较近,毕竟要做口碑,希望不会失望吧,听说今年报名人数好像没去年多。

嗯,私立幼儿园很有意思,我有个闺蜜是初中老师,她说,老师们总在“好好做教育”和“伺候好家长们”之间做平衡,可是这两者又很难平衡。比如公立,老师就朝南坐,你爱来不来,私立老师又不能太鸡,不能太严,又要做规矩,又不能得罪家长们……所以,其实无论读哪一家都一样,家校好好沟通,才能一起把宝宝教育好
janesea 发表于 2019-05-30 14:46
对的,我听说因为二期课改,为了幼小衔接更加到位,应该会根据实际情况调整课程的

太好啦!这个学校的家长们目标还是很一致的

今年托班好像是10k
Yixin 发表于 2019-05-30 19:07
今年托班好像是10k

涨了这么多啊
楼主请问 外教稳定吗 英语浸润环境怎么样啊
janesea 发表于 2019-05-30 14:54
嗯,私立幼儿园很有意思,我有个闺蜜是初中老师,她说,老师们总在“好好做教育”和“伺候好家长们”之间做平衡,可是这两者又很难平衡。比如公立,老师就朝南坐,你爱来不来,私立老师又不能太鸡,不能太严,又要做规矩,又不能得罪家长们……所以,其实无论读哪一家都一样,家校好好沟通,才能一起把宝宝教育好

这个学校的外教 都是什么国家的?
Yixin 发表于 2019-05-30 20:45
楼主请问 外教稳定吗 英语浸润环境怎么样啊

我们家也在读,目前没有换过外教,英语母语国家,我觉得浸润效果相当不错,娃整天在家蹦英文,别说爷爷奶奶了,把我跟爸爸都经常听愣。。
宾西 发表于 2019-06-17 00:41
我们家也在读,目前没有换过外教,英语母语国家,我觉得浸润效果相当不错,娃整天在家蹦英文,别说爷爷奶奶了,把我跟爸爸都经常听愣。。

现在外教是不是换成半天了?
尐彧 发表于 2019-06-26 07:15
现在外教是不是换成半天了?

是的哦,现在是半天外教了,原来是中教外教轮流上不同的课,现在外教带的半天就全部外教上课
宾西 发表于 2019-07-08 16:58
是的哦,现在是半天外教了,原来是中教外教轮流上不同的课,现在外教带的半天就全部外教上课

你们今年是上小班了吗?外教是哪个国家的?外教半天是上午半天还是下午半天呢?
谢谢分享谢谢分享学习了
为什么我朋友孩子上了两年 英语数学认字都不行啊
Yiyilisa 发表于 2020-04-16 16:57
为什么我朋友孩子上了两年 英语数学认字都不行啊

主要靠家长!
现在改名叫kid villa了?