搜索

[学前其他] 家中二宝,普陀托班选择

姐姐当时选择托班也没有过多的考虑,选择了离家最近的金海螺幼儿园,毕竟业界口碑不错,价格当时是5000,也是可以接受,去面试的时候,整个过程比较愉悦,接待老师很热情,带领参观了教室,对小朋友也是和颜善目,小朋友很开心,完全没有紧张情绪,到了教室,直接和小朋友们玩到一起,和我说再见,所以我们立即就报名了,毕竟小朋友喜欢这里的环境还是很重要的。之后也是直升了小班,老师有爱心,生活老师也照顾得非常周到。
今年轮到弟弟,金海螺学费蹭蹭涨到6800,贫穷使我不得不四处看看还有没有其他选择听说新曹杨实验在新园长的带动下焕然一新,于是带着弟弟去咨询。门卫爷爷很热情,做了登记,就领着去找负责招生的老师。嗯。。怎么说呢,室外的活动场所还是偏小了,塑胶场地的味道有点大,看到一楼托班的小朋友正在上外教课。。是的,你没看错,托班外教课。。且是在学费只有4200的幼儿园里。了解下来课程设置多种多样,蒙氏,分级阅读,一周两节的外教课非常吸引人。。当然费用也是非常吸引人的。。不过整个教学楼的环境还是稍微有点老旧,不知道小朋友们有没有单独的吃饭和午睡房间,弟弟一直在旁边问我可以走了么,也没问全
还去了凯瑞宝贝,看到门口鞋柜里让家长换的拖鞋,我就。。。。围栏感觉也快坏了,比较拥挤,也没有室外活动区域,费用半年一交各种都不在我的点上,直接pass了
天呐,金海螺已经六千多了啊。。。。
淘宝娘 发表于 2019-05-21 14:33
个人感觉凯瑞宝贝还是可以的

也许我去的那家分店环境不好