搜索

[徐汇] 科技、紫薇、胡姬怎么选?

请教各位,首先当然明白,这几个都不是想进就能进的,所以不讨论能不能进得去,只讨论假定可以选择的情况下,优先次序?哪位可以帮忙理一下思路。科技、紫薇园里可能不会教很多东西,课外还是要花时间精力。胡姬可能教的多一点,但是这个优点能有多大的分值?哪位能来分析一下哈?
首先家长要搞清楚自己要什么才能让人帮忙分析吧 将来要走什么路线 家长打算付出多少时间在孩子身上 还有离校距离 是否有人接送 公办科技肯定大于紫薇 胡姬和科技就是完全两种路了吧
好吧,那意思是紫薇可以先放一边咯,个人倒是觉得胡姬和科技并不是完全两条路啊,必竟胡姬也不是国际园,科技出来也还是要搏民办啦
三个幼儿园紫薇最便宜
首先你要说明小学目标是哪个,其次不是丢进民办就不用外面读机构的,最后这三个如是裸考估计不太会产生这幸福的烦恼
当然科技啦,身份的象征。那考民小,全靠校外
wwwqianfan 发表于 2019-05-20 20:47
好吧,那意思是紫薇可以先放一边咯,个人倒是觉得胡姬和科技并不是完全两条路啊,必竟胡姬也不是国际园,科技出来也还是要搏民办啦

胡姬么在学校学的多 家长平时不用那么累了呀 科技只能保证环境和师资 学东西全靠家长自己弄了
就近…
如果距离都差不多,看目标。
选择胡姬,课外能省些力。至于科技和紫薇,紫薇据说也快升示范了,但2者偏好不同,一个动手能力一个表达,看自己喜好了
MEmama 发表于 2019-05-20 23:25
就近…
如果距离都差不多,看目标。
选择胡姬,课外能省些力。至于科技和紫薇,紫薇据说也快升示范了,但2者偏好不同,一个动手能力一个表达,看自己喜好了

是的胡姬教的可能多一些,但是多的那部分,也不知道能有多少,课外总归还是要再加加码的。科技不教什么,课外自然是要再去下功夫的。但是科技示范园的地位在那里,管理啊、师资啊这些是胡姬比不了的,所以,没思路…
wwwqianfan 发表于 2019-05-20 23:42
是的胡姬教的可能多一些,但是多的那部分,也不知道能有多少,课外总归还是要再加加码的。科技不教什么,课外自然是要再去下功夫的。但是科技示范园的地位在那里,管理啊、师资啊这些是胡姬比不了的,所以,没思路…

既然问了这3所,那我默认3家都有TZ了吧?哪家关系近,老师好打招呼… 选对老师比选幼儿园可能更重要

科技和紫薇一个档次的,一定要排紫薇可能第三吧,乌南要更好一点。

如果都有条子。建议选近的,选便宜的。
因为幼儿园鸡血靠家长,哪怕进的是中福会,学校教的东西小孩未必能吸收多少。幼儿园真的是靠家长。

既然还要自己在家里鸡,那么幼儿园选个就近的,安全负责的就可以了。