搜索
孩子和父母户口在徐汇,目前也住徐汇,小区门口(大概步行5分钟以内)就是公办二级园,小学对口是二梯队的公办,但是父母双职工,接孩子不方便。爷爷奶奶住在闵行,小区门口有个公办一级园,号称可以凭产证不需要本区户口就读,但需要每天来回10公里左右的接送,或者就近租房住,父母上班也远了。下面2个问题本人比较纠结,想请教各位~
1. 这个2个幼儿园如何选择?闵行一级园和徐汇二级园哪个好?
2. 现在幼儿园都要网上报名,就读闵行一级园会不会影响将来徐汇对口小学的录取?
10公里太远了,是幼儿园阶段无法接受的距离,这真是个两难的问题呢
其实公办园基本不教什么的
公办幼儿园基本啥也不教,还是离得近是王道
duyangqin82 发表于 2019-05-20 14:46
公办幼儿园基本啥也不教,还是离得近是王道

近没人接也是问题啊
映见的暖冬 发表于 2019-05-20 14:08
10公里太远了,是幼儿园阶段无法接受的距离,这真是个两难的问题呢

真的很无奈,接送的话经济损失最小
咚咚锵妈 发表于 2019-05-21 00:01
真的很无奈,接送的话经济损失最小

但是时间才是最宝贵的,钱买不来时间,孩子还小,真的不太适合这么长距离的接送。纯属个人意见哈,理解你的为难……
映见的暖冬 发表于 2019-05-21 00:14
但是时间才是最宝贵的,钱买不来时间,孩子还小,真的不太适合这么长距离的接送。纯属个人意见哈,理解你的为难……

谢谢你的建议~你的想法是我最初的考虑,可是猪队友不以为然……