搜索
返回列表 发新帖

师三小学-

看到大家讨论,我觉得是不是可以得出这个结论:1)师三最好的孩子基本都留校了,我不知道有多少,top10、20? 而差不多50名前的孩子择校都比较容易。2)师三初中有推优名额的学校其实不是顶尖的,没有四校八大的机会,但是中考成绩还是不错的。将来新政下,我估计四校八大能给到区内不择生源公办的名额也就一个班一个。我觉得如果有机会,还是应该考出去的,师三顶尖的孩子都没去尝试,也许一哥也有机会呢?

师三小学-

wuyj0401 发表于 2019-06-18 05:18
你会被事实打脸的

我也真心希望能打脸,学校越好,我们家长越开心,各自努力吧。

师三小学-

希望师三越来越好,娃娃马上升4年级了。

师三小学-

cloudtide 发表于 2019-06-18 10:19
看到大家讨论,我觉得是不是可以得出这个结论:1)师三最好的孩子基本都留校了,我不知道有多少,top10、20? 而差不多50名前的孩子择校都比较容易。2)师三初中有推优名额的学校其实不是顶尖的,没有四校八大的机会,但是中考成绩还是不错的。将来新政下,我估计四校八大能给到区内不择生源公办的名额也就一个班一个。我觉得如果有机会,还是应该考出去的,师三顶尖的孩子都没去尝试,也许一哥也有机会呢?

不准确,这届其实班级生源和班级成绩差距蛮大,2班3班和1.4班差距蛮大的,绝对不到top50

师三小学-

师三的小学部各方面和外界的一些小学差距应该不小!到xsc的时候是容易被别人秒杀的!

师三小学-

candlel 发表于 2019-6-16 21:12
师三这几年热,完全是中考考的好,小学部其实和二流学校还是有差距的,特别是高安一小根本就没托管几年就 ...

高安路一小托管了5年,你还觉得少?五十年才算正常?而且任何单位,真正能出成绩的都是年轻的,你真以为五十来岁的教的好?到了这年龄都是混日子而已

师三小学-

helenqin 发表于 2019-5-21 14:23
我听说有个5年级的男生(号称学霸的)考到金山一个什么私立去了,在一个机构学画画,听老师说起的。

是那个杭州湾学校吗?星河湾的分校?

师三小学-

根据孩子自身的能力选择什么样的学校,经受不住压力,不够自觉的还是在公办好

师三小学-

确实有老师流动的情况,但是老带新的搭配还是有的,帮孩子看老师的批改就看得出,超级认真负责的;
楼上说会被事实打脸,我认同,期待按照这种严谨的态度教育出来的孩子,能给我们惊喜