搜索

[舞蹈] 芭蕾舞

有在灰姑娘学习芭蕾舞的么?请教一下怎么样?
同类相比价格比较贵,了解过没报,报了个5千多一年的,灰姑娘应该要1w多
金芭蕾怎么样?
我们之前在金芭蕾学了两年,朋友在灰姑娘学,如果是学龄前走英皇路线,还是培养兴趣为主,一节课时45分钟挺短的。现在我们转中国舞了,跟着一个老师工作室走,一次两小时
Candy琳 发表于 2019-05-19 19:16
我们之前在金芭蕾学了两年,朋友在灰姑娘学,如果是学龄前走英皇路线,还是培养兴趣为主,一节课时45分钟挺短的。现在我们转中国舞了,跟着一个老师工作室走,一次两小时

金芭蕾怎么样?我们今天去试听了,说是六岁前不分路线,打基础都是一样的。六岁可以选择北舞或者英皇,这个理念和专业英皇路线的机构不太一样。
刚去试听过一节灰姑娘,3岁女宝,还在纠结要不要报班
没想考级,主要是想培养兴趣,然后增加点社交活动
jocelynyy 发表于 2019-05-26 14:29
刚去试听过一节灰姑娘,3岁女宝,还在纠结要不要报班

上周去试听了,当场决定不报了
Summer421 发表于 2019-05-30 08:50
上周去试听了,当场决定不报了

请问一下不报是哪里不满意的?我也在看灰姑娘
mirror 发表于 2019-05-31 15:28
请问一下不报是哪里不满意的?我也在看灰姑娘

1. 他们宣传英皇系,老师没一个英皇毕业(英皇证书很难拿);2. 五岁还是六岁开始一周两节45分钟课,但是,其中15分钟上爵士,说是让孩子熟悉不同舞种,爵士的节奏感可以帮助更好学习芭蕾(我只能呵呵了,我觉得是因为他们有单独的爵士课,是为了引导之后同时报他们的爵士)。我觉得不专业,太商业化!
Summer421 发表于 2019-05-31 19:08
1. 他们宣传英皇系,老师没一个英皇毕业(英皇证书很难拿);2. 五岁还是六岁开始一周两节45分钟课,但是,其中15分钟上爵士,说是让孩子熟悉不同舞种,爵士的节奏感可以帮助更好学习芭蕾(我只能呵呵了,我觉得是因为他们有单独的爵士课,是为了引导之后同时报他们的爵士)。我觉得不专业,太商业化!

我不在上海,这边连英皇体系都不是,是澳洲体系
mirror 发表于 2019-05-31 21:12
我不在上海,这边连英皇体系都不是,是澳洲体系

灰姑娘老师北舞毕业,和澳洲体系更没关系了吧