搜索

[小学其它] 二年级下女娃妈妈的检讨

1、拿二宝做借口,没时间管大宝;
2、拿锻炼大宝的独立性为借口,不管大宝;
3、其实自己真懒,不认真学习,看到其他同龄孩子取得了ket\pet好成绩,
我居然都不知道这个考试在哪里报!!!!!!!更别提怎么去规划,如何提前学习了!
大宝不是不努力,孩子爱学习,要学习,只是不知道怎么学,学什么!
看到她玩儿、成绩不好,我只会吼她、吵她,却不从自己身上找问题,我深深感觉自己太不称职!
4、打起精神吧,孩子的好前程起航于妈妈的前瞻性!!!!!!
可能二胎妈妈都是这样吧
amyhuang 发表于 2019-05-16 09:56
可能二胎妈妈都是这样吧

不能再这样下去了,耽误孩子时间了,多宝贵的时间啊!
在哪里报名pet,需要买什么材料,今年还有机会考试吗?过来暑假就三年级了,娃英语xes尖子班前几名,听、说、笔均衡,不是原版娃,应试教育,求听力、阅读材料,没有考过级
兮兮妈 发表于 2019-5-16 10:03
在哪里报名pet,需要买什么材料,今年还有机会考试吗?过来暑假就三年级了,娃英语xes尖子班前几名,听、说 ...

报名不难,关键是报了名能考出来吗?娃的英语水平到了吗?
对,关键不是报名吧?多陪伴督促提高水平才是正途
二胎妈妈很辛苦!
兮兮妈 发表于 2019-05-16 10:03
在哪里报名pet,需要买什么材料,今年还有机会考试吗?过来暑假就三年级了,娃英语xes尖子班前几名,听、说、笔均衡,不是原版娃,应试教育,求听力、阅读材料,没有考过级

xes 不就有吗?

xes哪里?给老师说么?天啊,求指导
xes不是经常有模拟考试吗?你们上课老师都不说报名的事?报名是在剑桥的官方网站上自己抢名额
二年级你就算问xrs老师,老师也不会建议你直接去考pet。不过你Xes勤思在读居然不知道剑桥考试,心也的确够大的。
学而思有测评,可以直接去问你们校区前台。一步步走吧,按照学而思规划,三年级体系是KET吧。
妈妈还需要多花点时间了解考试的范围和孩子程度的匹配。别一激动就去报名......