搜索

[小学其它] 9月上学郊区搬田林需要提前过去吗?

9月份上田林二梯队的小学,现在松江泗泾,需要去田林租大房子。请有经验的家长扫盲几个问题:
1. 徐汇小学鸡血培训机构是不是要提前去占坑,需要6,7月份就先搬到田林那边吗?
2.田林那边好点的培训机构有哪些?奥数英语这些是否小学一年级就要系统培训起来了?
3.钢琴和画画田林这边有比较好的推荐吗?
4.租三房的话,有没有比较好推荐的小区,小学是田林四小?

欢迎有经验的家长指导其他我没有顾及到的方方面面?
田林培训机构蛮多的,学而思,四季都蛮近的。三房的话爱建园呀,离四小也很近。画画的话,徐汇青少年活动中心就在边上。
爱建园是那片环境还可以的,门口还有游泳馆,家门口就有很多JG
雨夹雪1982 发表于 2019-05-15 18:16
田林培训机构蛮多的,学而思,四季都蛮近的。三房的话爱建园呀,离四小也很近。画画的话,徐汇青少年活动中心就在边上。

谢谢回复,请问学而思这些是不是很难报上名?
burstyellow 发表于 2019-05-16 11:29
谢谢回复,请问学而思这些是不是很难报上名?

还好吧,现在不是很难报,最近在入学考了
同在泗泾同样为娃需要搬去田林的握个手!请问楼主学区房什么时候买的,方便短个小区和价位吗?我们最近在看
SmileForever 发表于 2019-05-27 14:57
同在泗泾同样为娃需要搬去田林的握个手!请问楼主学区房什么时候买的,方便短个小区和价位吗?我们最近在看

我15年下手买的,140W,跟现在没有可比性了!田林十三村
同是泗泾,去年买的同个小区,过几年后搬,留爪学习
雨夹雪1982 发表于 2019-05-15 18:16

看了看爱建园价格不说什么啦,可能宜山路北边那片更合适吧
听楼主的问题,感觉不像新一的学生