搜索
上周末裸面了刘诗昆和西街的托班。没想到刘诗昆今天就来通知了,让下周二去报道加付钱。

但是我们还想等等西街的消息,虽然比较渺茫。请问托班,我们先去了刘诗昆报道,会影响公办(西街)录取吗?

我觉得托班没有全市登记表,应该有不会相互影响调不到档这样的说法吧。求指教!谢谢。
可以的,我们目前私立幼儿园读托班,小班报的公立幼儿园,托班不会录入系统的,不影响π_π只是你读托班的幼儿园如果小班直升的话,需要跟幼儿园说你不在这读小班,他不录入就行…
小班的话,虹口的规矩是民办录取了公办就没机会了,录取顺序就是先民后公,托班不清楚
虹口民办这么迅速录取并着急让让家长付钱,就是锁定的意思吧
普陀托班就是网上登记好的。登记好了,其他公立私立都没法录取了。
托班没关系的,没档案的
托班应该没关系,幼儿园就有关系了
先录取民办再录取公办 如果公办有不确定性 楼主要自己考虑好了 否则回不回的去民办还是个问题
谢谢大家!我想了想还是暂时打算先等等看公立的通知吧
群里有妈妈反应 托班有调档的 民办幼儿园拉不到档案 通知家长去联系托儿所的情况,说是那家公办托儿所档案已经拉好了,问了托儿所是在示范园托班都已经录入了之后才拉的。
scrapped 发表于 2019-05-23 18:24
群里有妈妈反应 托班有调档的 民办幼儿园拉不到档案 通知家长去联系托儿所的情况,说是那家公办托儿所档案已经拉好了,问了托儿所是在示范园托班都已经录入了之后才拉的。

那你的意思是现在被民办录取的是公办未录取吗
啊哈哈刺激啊 发表于 2019-05-24 16:21
那你的意思是现在被民办录取的是公办未录取吗

我也不太清楚 但是就那位妈妈反应来看 示范园的托班确实没有录取 所以公办托儿所开始调档案了 民办幼儿园先发了通知 但是调档时发现拉不到信息 所以那个妈妈去和托儿所沟通退档的 但是公办托儿所可能也有先后 有的托儿所先拉信息 有的托儿所后拉 如果民办的拉在公办托儿所前面也是有可能的。但是示范园好像信息拉的还是很早的