搜索

[小学英语] 幼升小英语机构

jdb小班一年 cjl读了2年中大班 现在测试xes是勤思班 1.试听了yx 全中教上课同学都是大一届的感觉偏应试注重单词 语法 2.另外一个小机构yk外教小班制便阅读写作 不知道怎么选择 注重口语肯定是外教 但是今年升小学了 是不是更需要应试教育?
看楼主将来体制内还是体制外了,体制内就要偏应试。
看朋友读凯顿 还不错
可以报个线下应试一点的培训机构,在报个线上一对一的口语课,我们也是今年幼升小,我就这么打算的
飞扬之舞 发表于 2019-05-13 00:25
吉的堡英语怎么呀?

吉的堡英语相比较价格还好,有自己的教材
飞扬之舞 发表于 2019-05-13 00:25
吉的堡英语怎么呀?

吉的堡应试 我们小班一年其实太小了不适合 后来去长颈鹿明显学更多 主要兴趣培养了,但是相比同学上EF这种长颈鹿又不教背单词 所以我们现在幼升小需要过度偏应试一点 但是偏应试的没有外教的机构意味着语感 口语可能会下降  
Angela宝贝 发表于 2019-05-13 07:00
可以报个线下应试一点的培训机构,在报个线上一对一的口语课,我们也是今年幼升小,我就这么打算的

线上dada和久趣读着 但是明显没有线下外教吸收好 也是矛盾的点
久趣个人感觉不是很好哦,一对多效果不佳,哒哒的话也试听过,感觉一般,可以多试听几个线上,对比看看
Angela宝贝 发表于 2019-05-13 22:54
久趣个人感觉不是很好哦,一对多效果不佳,哒哒的话也试听过,感觉一般,可以多试听几个线上,对比看看

久趣我是一对一25分钟 这个其实算简单易懂 dada我们真的上的一般我是朗文的教材感觉孩子不容易理解
上了小学之后可能新概念要加上了
可以选一些日常的口语对话,朗文的话已经是小学教材了,难度可能有点深咯