搜索
今天试听了日月光企鹅家族英语,2018年新开的店,算是离家最近的英语机构了,步行10分钟。只有我家一个小朋友试听,一男外教一女中教,所以全程关注点都在一个小朋友身上,对于慢热型男孩来说,玩的很开心。课程设计也挺有趣,采取转盘,投影,卡片,玩偶捉迷藏的形式,也结合了电视动画环节。小朋友回来路上自己说喜欢爸爸老师,也喜欢姐姐老师。很难得说喜欢某个人。
唯一不足,就是感觉外教有些吐字不清,语速慢还可以,说快了不算很标准。但是很有亲和力。
现在报班1.6万80节课,一节课一小时,算上我家有6个小朋友一起上课,也不排除后面还有插班生。论坛上有在这家机构读的家长吗,感觉怎样?他们的课程进度快还是慢?老师责任心怎样?谢谢!
至少还有海伦多兰一样近吧
宝贝橙橙 发表于 2019-05-12 23:42
至少还有海伦多兰一样近吧

海伦多兰还没试听,据说偏低幼一些
我试听过家门口企鹅 没报 也是去年开的 大众点评评价太少了 都是美吉姆过去的会员评价的 千帆也基本没评论 我们试听的外教老师感觉不是母语国家的 虽然销售说是新西兰移民 但也可能是20岁以后才移民的?中教是美吉姆早教老师
优点是现在没什么人读 一个班人很少
除了长颈鹿美语我个人还没发现真的好的机构,只是价格年年涨,但是无论教师管理还是孩子喜欢都做到了最好.如果价格太高觉得那就乐宁,实惠些,教材还不错,比较规范. 对于外教不要报太大希望,当作孩子启蒙玩玩吧.
蹦跳英语吧,就那样
长颈鹿好一些
大同小异,差不多的
望小顾 发表于 2019-05-13 07:27
我试听过家门口企鹅 没报 也是去年开的 大众点评评价太少了 都是美吉姆过去的会员评价的 千帆也基本没评论 我们试听的外教老师感觉不是母语国家的 虽然销售说是新西兰移民 但也可能是20岁以后才移民的?中教是美吉姆早教老师
优点是现在没什么人读 一个班人很少

我主要考虑外教口音问题,说是美国人,但发音还不如我平时接触到的美国人,语速稍微一快小孩肯定听不懂,小孩喜欢是一方面,再多试听几家吧
下一站天后 发表于 2019-05-13 08:32
我主要考虑外教口音问题,说是美国人,但发音还不如我平时接触到的美国人,语速稍微一快小孩肯定听不懂,小孩喜欢是一方面,再多试听几家吧

现在销售说的外教国籍我都不信 我只信自己的耳朵
海伦多兰是蹦蹦跳跳的,大宝在那蹦跳了三年,听说读能力不错,写不行