搜索
坐标浦东,女娃目前小班。四月参加xes小班评测,被分到勤思。不过大家都太厉害,离家车程20分钟的教学点被秒完了,无奈选择了离家30分钟且无法停车的一个教学点。想想可以陪课么…远就远点。最近开始刷千帆,大家都说sj也很好…发现离家公交一站路的地方有sj,不过不能停车。不知道sj能陪课么…在纠结,是不是要去sj评测一下看看…
四季还没有小班和中班课程吧……
幼儿园小班的宝宝?现在家长越来越鸡血了啊。我们小学上的sj,是不能陪课的
楼主还不知道是啥就准备去报名了啊?有点盲目了吧。
学而思有小班的课??小孩子坐得住?
sj貌似有吴品合作班 但貌似不可以陪读的 而且没有评测的吧?
可以去sj测一下。然后成大牛后弃一个
小朋友不会写字,上学而思是不是太早了
将来一定是个大牛蛙,哈哈
小班还是先锻炼自理能力吧,幼小期的那点知识量实在太少了
小班没必要去占坑吧
四季不能陪读的
……小班
……
……
xiaobaitu 发表于 2019-05-10 16:58
楼主还不知道是啥就准备去报名了啊?有点盲目了吧。

sj有的…我打电话去问过了…
nuohangma 发表于 2019-05-10 16:50
四季还没有小班和中班课程吧……

有的,我前几天带电话去问了下,暑假就有班级…
redfushi 发表于 2019-05-10 16:51
幼儿园小班的宝宝?现在家长越来越鸡血了啊。我们小学上的sj,是不能陪课的

谢谢回答~其实我们算普通的…不过当初不懂事,没考察清楚,两岁半的时候上了一个早教…当时只是想玩玩的…结果三岁的时候叫我们转了桌面课…一周上数理一周上语言…现在不准备在原机构读下去了,但是又想保持孩子这种每周都要学习的状态,索性找个纯思维的机构…xes名声在外,就去评测了一下…包课程的时候被妈妈们的手速惊到了…无奈才选了远的教学点…现在想想么真心后悔…每次花一个半小时来回太费时间了
达达和和 发表于 2019-05-10 16:58
学而思有小班的课??小孩子坐得住?

坐得住的…我们三岁开始上桌面课,每次两个小时,老师反馈还是可以的。
atlarge 发表于 2019-05-10 17:36
小班还是先锻炼自理能力吧,幼小期的那点知识量实在太少了

现在刷的题目基本都是图形变化、数字变化什么的,做多了,娃自己也知道什么意思,所以不认识问题也不大。因为在机构上了两年了,接下来不准备续,但是又想保持住她这种上课的习惯,所以才想试试xes
lee_lg 发表于 2019-05-10 17:32
将来一定是个大牛蛙,哈哈

不敢…不追求牛蛙,中上就好…主要是她没有觉得接受不了,我们大人累点就累点了…但是现在冷静下来想想,每次来回一个半小时,现在的机构基本但是打车10-15分钟能到的…我觉得太累了…所以就纠结了
楼主购机,娃也够牛
我们是xes小班第一届的娃 其实有钱有闲上上挺好的 虽然其实和在家刷刷逻辑狗百花一样的 但是带去上上课也是孩子多交流的机会 上总比不上好 但是性价比是很低的 而且小班内容实在太简单 可以选择跨级报
占据高端班,一路往牛蛙的道路上奔
小班自鸡算了,娃坐不住吧
cherylfan 发表于 2019-05-11 07:48
我们是xes小班第一届的娃 其实有钱有闲上上挺好的 虽然其实和在家刷刷逻辑狗百花一样的 但是带去上上课也是孩子多交流的机会 上总比不上好 但是性价比是很低的 而且小班内容实在太简单 可以选择跨级报

百花逻辑狗我们在家也玩,我更喜欢她和小朋友们一起学习的感觉
兔子和胡萝卜 发表于 2019-05-11 09:07
占据高端班,一路往牛蛙的道路上奔

今天看到中班的试题…又在考虑要不要夸级测试一下…
zjuzxrd 发表于 2019-05-11 11:29
小班自鸡算了,娃坐不住吧

能坐得住呀,我们三岁开始桌面课,每周一次,每次两小时,老师反馈她蛮好的。
密丝杨 发表于 2019-05-11 12:58
能坐得住呀,我们三岁开始桌面课,每周一次,每次两小时,老师反馈她蛮好的。

那我觉得你可以跨级测一下
最后报班必须跨级,平级只是用来测排位的,跨级测水平。机构距离远的不考虑。
zjuzxrd 发表于 2019-05-11 15:29
那我觉得你可以跨级测一下

我本来以为中班的题目会有加减法,我们这个是没教。昨天看到论坛里有妈妈po题,敢接可以试试跨级…
rosalin2008 发表于 2019-05-11 15:40
最后报班必须跨级,平级只是用来测排位的,跨级测水平。机构距离远的不考虑。

必须跨级么?我本来想学慢一点,扎实一点…是不是小班知识点不多,我担心有加减法的内容,我们这块是完全没基础
密丝杨 发表于 2019-05-11 16:09
必须跨级么?我本来想学慢一点,扎实一点…是不是小班知识点不多,我担心有加减法的内容,我们这块是完全没基础

我的观点是,小朋友报的课必须要超过他的舒适区一点点
可以去测评下~
密丝杨 发表于 2019-05-11 11:46
百花逻辑狗我们在家也玩,我更喜欢她和小朋友们一起学习的感觉

那去上上挺好的 我们还在上 和鸡血机构比是浅了一些 但是xes课程设计还是挺好的(虽然有些老师一般般)总有收获
小班在读暑期升中班 内容不算难的 没有那么吓人 小朋友坐得住 计算反而教得不多 目前五以内加减 课是比较全面的那种 语言表达啊 动手能力啊都有 我们逻辑是强项 就是动手能力不行 上了一段时间感觉好多了 老师带着坐坐手工什么的
划水的浅酱 发表于 2019-05-22 23:25
小班在读暑期升中班 内容不算难的 没有那么吓人 小朋友坐得住 计算反而教得不多 目前五以内加减 课是比较全面的那种 语言表达啊 动手能力啊都有 我们逻辑是强项 就是动手能力不行 上了一段时间感觉好多了 老师带着坐坐手工什么的

做做手工 错别字。。。
划水的浅酱 发表于 2019-05-22 23:25

谢谢你的回答~我现在心定很多了。不过对于距离远这件事情我还是有点纠结…
zjuzxrd 发表于 2019-05-11 16:26
我的观点是,小朋友报的课必须要超过他的舒适区一点点

我担心会不会挫伤小孩的自信心呀?不过幼儿园内容好像也不难…我已经报了跨级的评测…如果是敏学,我觉得还是同级上勤思。你觉得呢?
密丝杨 发表于 2019-05-23 12:05
我担心会不会挫伤小孩的自信心呀?不过幼儿园内容好像也不难…我已经报了跨级的评测…如果是敏学,我觉得还是同级上勤思。你觉得呢?

这个自己把握吧,学家换课自由