搜索
黄浦17年小宝,想要19年入托,接连被浦东两个幼儿园拒了。。可是对黄浦区的民办园托基本没有了解,有了解的亲亲可以来说下吗,这两个幼儿园怎么样,或者黄浦别的好的幼儿园也行。谢谢大家。
只知道玛诺丽娅很热门的,要提前很久很久排队
嗯 玛诺利娅托班名额基本没有 小班可以排队 就是完全不知道教学情况
巨三朋友在读,太小了,活动才门口天井那点地方
巨三不灵的,点评上老师的留言素质一塌糊涂。我们现在在黄浦读的托班非常好,只可惜没有幼儿园部,要去报名幼儿园了
暴力熊 发表于 2019-05-10 07:44
巨三不灵的,点评上老师的留言素质一塌糊涂。我们现在在黄浦读的托班非常好,只可惜没有幼儿园部,要去报名幼儿园了

你们读的托班是哪家啊
黄浦的学校讨论真的太少了
浦东 去面试了哪2家?我们巨三上个月初去面试过了,一直都没有回应 也不知道什么情况
尐彧 发表于 2019-05-11 23:00
浦东 去面试了哪2家?我们巨三上个月初去面试过了,一直都没有回应 也不知道什么情况

维亚二面没收到 还有luc

请问是哪家托班呀

请私聊..........
巨三在读,是有外教全天带班的,4个老师15个孩子,配比很不错了,老师也都非常好。据我了解玛诺丽娅是半天外教的,费用上玛诺丽娅稍贵一些,因为巨三新开的所以价格还没上去,但总之预算如果万元以下的话就都不用考虑了。录取情况的话玛诺丽娅是要提前很久就排队,很热门,巨三报名人也多的,可以电话去预约面试,巨三寒暑假各放两周,7月就开学了。
宾西 发表于 2019-05-16 10:52
巨三在读,是有外教全天带班的,4个老师15个孩子,配比很不错了,老师也都非常好。据我了解玛诺丽娅是半天外教的,费用上玛诺丽娅稍贵一些,因为巨三新开的所以价格还没上去,但总之预算如果万元以下的话就都不用考虑了。录取情况的话玛诺丽娅是要提前很久就排队,很热门,巨三报名人也多的,可以电话去预约面试,巨三寒暑假各放两周,7月就开学了。

谢谢 我们也是了解到玛诺利娅中英文课比例是对半 不过真的热门
我是巨三在读,而且我是因为老人接送方便,知道新开的第一时间就去报名的。参加了一次亲子活动(其实有点选拔类),后来就在读了。我觉得读下来老师什么都很负责,我外面基本英文不用报班了。吃的也比较好。
janesea 发表于 2019-05-21 15:57
我是巨三在读,而且我是因为老人接送方便,知道新开的第一时间就去报名的。参加了一次亲子活动(其实有点选拔类),后来就在读了。我觉得读下来老师什么都很负责,我外面基本英文不用报班了。吃的也比较好。

请问 你们巨三上的托班还是小班?每天学校教的内容都会告诉家长吗?放学有兴趣班吗?需要另外收费吗?
之前去参观过,校园很小,布置什么的还是很用心的。听上去活动比较丰富,不过课程设置介绍得不是很清晰。明显感觉倾向于招收外国小朋友(注意不是外国籍的中国小朋友)。
tracyning 发表于 2019-05-28 12:29
之前去参观过,校园很小,布置什么的还是很用心的。听上去活动比较丰富,不过课程设置介绍得不是很清晰。明显感觉倾向于招收外国小朋友(注意不是外国籍的中国小朋友)。

是玛诺利娅,刚才忘记写了
tracyning 发表于 2019-05-28 12:31
是玛诺利娅,刚才忘记写了

你们参观的时候有详细介绍课程吗,我我不是很了解他们的课程体系,就感觉不属于鸡血的。
Yixin 发表于 2019-05-29 17:56
你们参观的时候有详细介绍课程吗,我我不是很了解他们的课程体系,就感觉不属于鸡血的。

介绍不是太详细,感觉比较模糊。不鸡血,活动比较丰富,下午放学后还有另外收费的课后班。
玛诺丽娅 放假可多了,中国节日放,国外节日也放,性价比太低
楼主最后去了哪家?我们约了月底去马诺丽娅参观
beryl88 发表于 2019-09-13 19:50
楼主最后去了哪家?我们约了月底去马诺丽娅参观

去了aja松林,玛诺利娅托班名额满了
Yixin 发表于 2019-09-18 11:41
去了aja松林,玛诺利娅托班名额满了

我们这个月底去参观,了解了解,你去看了感觉怎么样?

明日星吉的堡 和这2个学校 不是一个级别的,没法比

巨三新开的,不是原来老师了吧?
janesea 发表于 2019-05-21 15:57

现在的师资不是原来巨三的吧?请问外教全天吗?课程丰富吗?课外班如何?我们也在附近,要上托班幼儿园了
曾经很心仪玛诺利亚,去年上了暑假班,从家长角度能看到学校很用心搞活动,有不少手工和物料最后给到家长。
但是!但是!
娃半年后告诉我,带班老师告诉她不好好睡觉就打电话叫妈妈不要来接她!拿我孩子最心爱的妈妈来威胁她!用这样威胁的教育方式的学校,已拉入我的黑名单。