搜索
面试的民办通知明天去登记验证,心中还是纠结万分
公立近,学费便宜,自己可以送但是可以送无人接,父母不愿住过来
民办远,2站路,父母可以接送,相应的学费贵

看看大家都有什么建议
近距离 试着让孩子自己回家 可以吗?
孩子自己的意愿呢?更倾向哪家?
不好意思 看错了
是幼儿园的话 还是要接的
没人接 只得放弃
看自己幼升小定位+家长是否给力能贯彻自鸡+对幼儿整体教育费估算多少。
两站路,不叫远。
要看是哪个民办?哪个公办
yayaandstone 发表于 2019-05-09 00:43
看自己幼升小定位+家长是否给力能贯彻自鸡+对幼儿整体教育费估算多少。

家里自鸡都得靠我,团体作战估计悬,其实还是对自己的执行力不够自信。
其次想着公办了自己外面报机构比较有针对性,担心娃在民办学不了什么东西
民办是大华博士娃,公立是二级园,民办学费觉得贵但是也是可以承担的
艾离 发表于 2019-05-09 06:53
要看是哪个民办?哪个公办

民办大华博士娃 公立是二级园
去民办的话两站路是怎么接送呢?如果有电瓶车或者自行车,我觉得也没问题呀。博士娃口碑很好,大家都说校内学的东西还蛮多的,有人负责接送是个好选择。但是如果打算公交车小朋友有点辛苦,不如门口公办,晚上接的问题应该总有附近的晚托班可以解决吧。就是自己之后报机构可能要报得更多一点,比较累。
乱红 发表于 2019-05-09 07:52
去民办的话两站路是怎么接送呢?如果有电瓶车或者自行车,我觉得也没问题呀。博士娃口碑很好,大家都说校内学的东西还蛮多的,有人负责接送是个好选择。但是如果打算公交车小朋友有点辛苦,不如门口公办,晚上接的问题应该总有附近的晚托班可以解决吧。就是自己之后报机构可能要报得更多一点,比较累。

接送现在可以考虑助动车和公交,公交下车就是幼儿园
糯米圆子 发表于 2019-05-09 07:03
家里自鸡都得靠我,团体作战估计悬,其实还是对自己的执行力不够自信。
其次想着公办了自己外面报机构比较有针对性,担心娃在民办学不了什么东西
民办是大华博士娃,公立是二级园,民办学费觉得贵但是也是可以承担的

民办的娃外面也在报班的
公办一个月四五百学费,博士蛙要三千左右了
艾离 发表于 2019-05-09 08:26
公办一个月四五百学费,博士蛙要三千左右了

现在学费6000了
糯米圆子 发表于 2019-05-09 07:03

公民办都会在外面继续加餐学的。所以如果有对口小学,不打算冲击民小,公办+机构+执行力不算太强的自鸡。如果是冲击民办,对6000一个月价位幼儿园+机构费用还可以承受,肯定是民办幼儿园+机构+执行力更强的机构稳妥。
更正下,最后一句,执行力更强的自鸡
这么贵啦,其实学费大部分是给老师发工资的,以后上学要花钱的地方多着呢,幼儿园指望孩子健康快乐就行了,到大班开始适当幼小衔接准备
我觉得幼儿园还是以自己方便为主,什么头疼脑热,尿裤子之类的,老师一个电话5分钟就能赶到接人
柳条鱼儿snake妈 发表于 2019-05-09 09:06
我觉得幼儿园还是以自己方便为主,什么头疼脑热,尿裤子之类的,老师一个电话5分钟就能赶到接人

看来民办了....民办家里父母近,助动车6分钟到
公办双职工,接着实麻烦
我会选民办。。。
yayaandstone 发表于 2019-05-09 08:34
公民办都会在外面继续加餐学的。所以如果有对口小学,不打算冲击民小,公办+机构+执行力不算太强的自鸡。如果是冲击民办,对6000一个月价位幼儿园+机构费用还可以承受,肯定是民办幼儿园+机构+执行力更强的机构稳妥。

自鸡怕自己坚持不了 我看还是民办吧,我在家盯着复习巩固学校交的
博士蛙蛮好的 鸡的可以 我选民办
你这情况肯定民办啊  有接送又有交东西
这两个差距有点大啊,肯定博士娃啊
野猫喵喵 发表于 2019-05-09 20:31
这两个差距有点大啊,肯定博士娃啊

博士娃报名完成啦