搜索

[徐汇] 去徐汇区教育局修改信息归来.

本来填了徐汇人户一致,想象闵行有产证应该也可以正常报名的.
想至少保底徐汇对口的幼儿园..
结果还是去改成人户不一致了...
特地问了工作人员说不影响以后在徐汇读小学的.
等以后小学报名的时候网上信息填人户一致就行.
希望如此.
走一步算一步吧.
等两个区网上报名中.

PS.拿到单子发现原来徐汇5月的11日、12日是周末,
也可以修改信息的.
并不是只有工作日.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
幸福的烦恼!羡慕有多选择的
可以徐汇报了,闵行再报吗?我和你同情况,我登记时直接登记了人户分离。户口在徐汇,居住地选择了闵行。
jiajia13121 发表于 2019-5-8 12:45
可以徐汇报了,闵行再报吗?我和你同情况,我登记时直接登记了人户分离。户口在徐汇,居住地选择了闵行。

直接登记了人户分离本来就可以两个地方报名啊.
两个地方都报名了 那后面怎么安排录取呢?
亲,你们去修改的时候,有问过吗?改成人户分离,徐汇还是可以报的是吧
little128 发表于 2019-05-08 13:34
直接登记了人户分离本来就可以两个地方报名啊.

我们打算报徐汇民办幼儿园,但万一不能录取,我们还想回现在居住地嘉定来读幼儿园
yoyom 发表于 2019-05-09 07:09
亲,你们去修改的时候,有问过吗?改成人户分离,徐汇还是可以报的是吧

应该是可以报,因为如果你本来就填两个区的信息就会收到短信要关注两个区报名的短信的,但是徐汇如果是热门园,会排在人户分离后面,如果是想保底,基本就没希望了呀
little128 发表于 2019-05-11 15:14
应该是可以报,因为如果你本来就填两个区的信息就会收到短信要关注两个区报名的短信的,但是徐汇如果是热门园,会排在人户分离后面,如果是想保底,基本就没希望了呀

刚刚去徐汇修改信息回来。反复确认,居住地改成外区,在徐汇还算人户一致,倒是多了一个外区居住地幼儿园入学的选择
yoyom 发表于 2019-05-11 15:47
刚刚去徐汇修改信息回来。反复确认,居住地改成外区,在徐汇还算人户一致,倒是多了一个外区居住地幼儿园入学的选择

啊,在徐汇还算人户一致是什么操作
little128 发表于 2019-05-13 08:31
啊,在徐汇还算人户一致是什么操作

就是如果你还想报徐汇的公办园,你还是人户一致的,不是居住地填了外区,就算人户分离了,你没问吗?
yoyom 发表于 2019-5-13 18:39
就是如果你还想报徐汇的公办园,你还是人户一致的,不是居住地填了外区,就算人户分离了,你没问吗?

没问哎.想着肯定居住地填了外区就肯定算人户分离的.但设想过能不能外区报名以后再去把信息改回来,哈哈....
little128 发表于 2019-05-14 10:01
没问哎.想着肯定居住地填了外区就肯定算人户分离的.但设想过能不能外区报名以后再去把信息改回来,哈哈....

我反复问了,登记信息,不影响人户一致,是个好消息
yoyom 发表于 2019-5-14 13:45
我反复问了,登记信息,不影响人户一致,是个好消息

这么棒.那我们家保底的肯定有了.