搜索
小班是会报名当天面试吗?会面试家长吗?会面试小朋友吗?历年都是怎么面试的?求教各位
不是吧,吉的堡都要面试才能入学?
面的,而且他们托班有直升,外招人数很少
付钱就能进啊,还有面试?我朋友家小孩就这样进去的呀
meach 发表于 2019-05-07 20:17
付钱就能进啊,还有面试?我朋友家小孩就这样进去的呀

不面试的肯定tz吧,tz也要面试走过场吧。
不面试家长,面试也比较简单,看绘本回答问题,运动能力,还有玩一个很简单的拼图玩具。感觉托班的面试还更难一点。不过我们是托班升上来的,感觉60-70%都是托班的,但也不是进托班就保险,也有托班的被拒的。
cloudtide 发表于 2019-5-7 22:49
不面试家长,面试也比较简单,看绘本回答问题,运动能力,还有玩一个很简单的拼图玩具。感觉托班的面试还更 ...

读了吉的堡托班,小班还要面试呀,不是说保证9个月出勤就可以了吗。另外问下读了托班小班被拒是什么原因呀
xinyi_ 发表于 2019-05-07 23:08
读了吉的堡托班,小班还要面试呀,不是说保证9个月出勤就可以了吗。另外问下读了托班小班被拒是什么原因呀

不是同一所学校呀,要重新报名面试。被拒可能就是出勤率太低吧。我们没保证过上满9个月一定录取,好像后面一届有这个承诺。
cloudtide 发表于 2019-05-07 22:49
不面试家长,面试也比较简单,看绘本回答问题,运动能力,还有玩一个很简单的拼图玩具。感觉托班的面试还更难一点。不过我们是托班升上来的,感觉60-70%都是托班的,但也不是进托班就保险,也有托班的被拒的。

这样啊 谢谢哦
pianpianlsyyy 发表于 2019-05-07 19:27
不是吧,吉的堡都要面试才能入学?

托班都要面试 小班怎么可能不要
什么叫做tz?