搜索

[小学其它] 有学过尤克里里的吗?

看到公众号推荐尤克里里的网课 据说尤克里里比较容易上手 适合0基础的孩子 价格也不贵 所以考虑幼升小的暑假报个网课 和孩子一起学 不知道有没有家长对此有经验的呢?
尤克里里基础的完全跟视频自学的 我买了一把本来要教娃的 结果我自己学会了 她还不会 手太小 按不住弦 哈
我自己学过,挺容易上手滴,最好自弹自唱,我实在五音不全的然后就放弃了.....
我们娃大班开始学尤克里里,上手比较快,孩子也挺喜欢,之后老师又建议学吉他,现在已经是电吉他了,老师说让他都尝试一下,年轻有时间接触各种乐器,弹的都不精,娱乐而已。
liuweicas 发表于 2019-05-05 17:06
我们娃大班开始学尤克里里,上手比较快,孩子也挺喜欢,之后老师又建议学吉他,现在已经是电吉他了,老师说让他都尝试一下,年轻有时间接触各种乐器,弹的都不精,娱乐而已。

我们现在也是大班 那正好 这个暑假就学起来 谢谢你的建议哦
海水正蓝111 发表于 2019-05-05 16:55
尤克里里基础的完全跟视频自学的 我买了一把本来要教娃的 结果我自己学会了 她还不会 手太小 按不住弦 哈

哈哈哈 我也打算跟他一起学
据说很容易上手,学着好玩还是可以的。
liuweicas 发表于 2019-5-5 17:06
我们娃大班开始学尤克里里,上手比较快,孩子也挺喜欢,之后老师又建议学吉他,现在已经是电吉他了,老师说 ...

你们学了多久的尤克里里后开始学习吉他的?貌似吉他体积大,很小的孩子抱不了
20堂吧就开始学吉他了,因为是一对一,老师赠给一支小号吉他,大的吉他确实抱不了,但是小吉他的声音没有大吉他好听。电吉他大小都有,比较方便,但是在家练有点累人还得配音响。走这条路投入不大
rach_rach_rach 发表于 2019-5-6 10:40
你们学了多久的尤克里里后开始学习吉他的?貌似吉他体积大,很小的孩子抱不了

20堂吧就开始学吉他了,因为是一对一,老师赠给一支小号吉他,大的吉他确实抱不了,但是小吉他的声音没有大吉他好听。电吉他大小都有,比较方便,但是在家练有点累人还得配音响。走这条路投入不大
liuweicas 发表于 2019-5-6 17:15
20堂吧就开始学吉他了,因为是一对一,老师赠给一支小号吉他,大的吉他确实抱不了,但是小吉他的声音没有 ...

走流行吉他路线咯?不学古典吉他?
尤克里里大一点的孩子完全可以自学成功,尤其是有其他乐器基础的孩子,不用找老师。
nufang 发表于 2019-05-15 17:35
尤克里里大一点的孩子完全可以自学成功,尤其是有其他乐器基础的孩子,不用找老师。

我们才大班 一点乐理基础也没有 我报了个网络课程
楼主,网络课程叫什么,也有兴趣让孩子学
benbenzhang 发表于 2019-06-03 13:59
楼主,网络课程叫什么,也有兴趣让孩子学

你搜公众号“米粒妈学院” 里面可以找到相应的课程
尤克里里学会的话,吉他就能直接会了吗?还是另外还要学
海水正蓝111 发表于 2019-05-05 16:55

容易墙小朋友手指吗,弹尤克里里
幼儿园时候学过一年后来放弃了,不肯好好练习,那干脆别上了
我家一年级开始学的,那时手小,而且手指力气小。
一对一课断断续续,摸鱼混了两年,现在学吉他。
主要是老母亲没什么上进心,小朋友只要不嫌弃,还能偶尔玩个弹唱解解闷,我就心满意足了。
我和孩子一起学的  学了三年了。我不太喜欢吉他,我觉得很多歌曲尤克里里都能弹出来,尤克里里简单。不过专用学音乐的 估计觉得尤克里里弹得旋律太单一,所以到最后都会建议转学吉他。吉他比尤克里里多一根琴弦。