搜索

[科技] 棒棒贝贝乐高退费周期问题

不知道各位有遇到棒棒贝贝退费难问题的么?棒棒贝贝近期关了两个直营店,我们就是其中一个,3月中旬提交退费申请,但是现在5月了,还没有收到退费,致电反馈说六月底前完成,历时整整三个半月,这算不算霸王条款?可以12315投诉吗?投诉有用吗?
直营店都关门了?前几天还去一个门店试听了
直营店都关门了?前几天还去一个门店试听了
能说下是哪个店关了吗?我们报了1年,又续费了2年
都开始关门了还报个鬼啊。交了的钱想从它口袋里再掏出来,难。你以为外面机构都像学而思那样良心机构啊
求问是哪个店?
要一直打电话催的,几年前遇到过,三个月有的,一直打电话到总部催终于退到了
求店名 我们家楼下棒棒贝贝五一长假的时候关门了,但是宣称是装修
交费需谨慎啊!话说我也在退款中,二个月了,能等到吗?还是要找专业吵架的
怎么没人告知下哪家店
我们还在一家加盟店学呢,会不会也要关门啊?
联洋店这边肯定是,还有一个好像是大木桥店(电话里面听了之后忘记了,不太确定),电话询问的时候回复说同时两家店,所以退款慢,但是我总觉得是借口呢
Zitong 发表于 2019-5-6 00:11
交费需谨慎啊!话说我也在退款中,二个月了,能等到吗?还是要找专业吵架的

我投诉电话过去,态度是客气的,四月的时候留了信息,说是主动电话回复,后来没有等到,五月假期一过,电话就去问了,说是财务说了,六月底前,请静下心来等待,但是我觉得一天不到账,一天不踏实,我还有挺多钱的呢
motouyq 发表于 2019-5-5 18:03
求店名 我们家楼下棒棒贝贝五一长假的时候关门了,但是宣称是装修

我们是老师发了条朋友圈,无意中看到的,赶去办了退费申请
dandan_0880 发表于 2019-05-06 12:59
联洋店这边肯定是,还有一个好像是大木桥店(电话里面听了之后忘记了,不太确定),电话询问的时候回复说同时两家店,所以退款慢,但是我总觉得是借口呢

肯定是借口啦,五百强大公司也没这么慢。还经营的话不怕,跑路就没辙了
Zitong 发表于 2019-5-6 16:14
肯定是借口啦,五百强大公司也没这么慢。还经营的话不怕,跑路就没辙了

是的呀,我以前遇到的机构,一个星期就到账了,还主动电话告知让我留意一下金额
希望棒棒贝贝能撑住,还有60节课没上呢,孩子还挺喜欢的
我们在花木杜鹃店,希望不要受到影响,接下来一周多上几次吧
最近倒闭机构比较多,注意及时维权啊
方菲 发表于 2019-5-22 16:09
最近倒闭机构比较多,注意及时维权啊

12315管用么?
如果遇到此类问题,尽快12315维权,一个电话不行,就两个电话吧,我通过几轮沟通,最后成功退费