搜索

[浦东] 关于今年9月份小班验证的问题

如果有幼儿园给到offer,要求可以提前验证幼儿入园信息登记表,但是还有更心怡的幼儿园没给答复,是不是一旦验证过了信息,即便是更想去的幼儿园给了offer,也不能更改志愿了是吧?
同问.............
不清楚呢 帮顶
也想知道,有类似的问题
浦东是要去幼儿园当场验证,才算是完成整个录取流程的。
是不是把那个网上的注册码就是一个数字给了幼儿园就算是锁定了?同有此一问…
ttxxbb 发表于 2019-05-05 14:24
浦东是要去幼儿园当场验证,才算是完成整个录取流程的。

如果验证,还可以更换学校吗?
不会的,最终还是要看你在系统中的报名。
我们是把表格和验证码给园方,就算锁定录取了
koalar9zbl 发表于 2019-05-05 15:21
我们是把表格和验证码给园方,就算锁定录取了

那就是把表格给到园方,就不可以再改了是吧
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-05 15:06
不会的,最终还是要看你在系统中的报名。

麻烦问一下,把表格给到多家园方,这样也可以吗?
是呀,我也想知道,给了多家幼儿园,怎么操作?
binbindo 发表于 2019-05-05 15:44
麻烦问一下,把表格给到多家园方,这样也可以吗?

验证表和登记文件要合在一起才算正式报名,幼儿园不能提前block
Vincent_yi0314 发表于 2019-05-05 15:50
验证表和登记文件要合在一起才算正式报名,幼儿园不能提前block

登记文件是指户口本产证之类的复印件吗?
同问啊!可以同时报两家吗?
@所有人
各位家长,关于在我园升小班报名的,请注意以下三点:
1、4月份已完成上海市平台注册的幼儿,从5月8日9点开始,我园会用你们提供的编号,在普陀区平台填报我园。如当时注册信息有需要修改的,请与教师联系。
2、家长会收到一条【普陀学前教育】的短信,因为我们属于托班直升,各位家长无须进行现场验证。
3、一名幼儿只能填报一所幼儿园,一经录取无法变更。
普陀信息供参考
binbindo 发表于 2019-05-05 15:43
那就是把表格给到园方,就不可以再改了是吧

是的,就是提前验证录取了
打通浦东学前教育指导中心电话了,说如果报名多个学校(指正式报名,交登记表格和登记编号),哪个学校先录学籍就锁定了,学籍锁定后不可修改。除非学校录学籍之前会跟家长确认,否则选择权就不在家长了。说是录学籍会在报名结束后一周内开始。如果报完名又不想去了在录学籍之前要尽快跟学校说不去。
Flyingxy 发表于 2019-05-06 16:03
打通浦东学前教育指导中心电话了,说如果报名多个学校(指正式报名,交登记表格和登记编号),哪个学校先录学籍就锁定了,学籍锁定后不可修改。除非学校录学籍之前会跟家长确认,否则选择权就不在家长了。说是录学籍会在报名结束后一周内开始。如果报完名又不想去了在录学籍之前要尽快跟学校说不去。

谢谢您的回复
Flyingxy 发表于 2019-5-6 16:03
打通浦东学前教育指导中心电话了,说如果报名多个学校(指正式报名,交登记表格和登记编号),哪个学校先录 ...

有个问题,如果有同志要去报示范园全区招生的,,先报名了示范园,在报名家门口对口一级园,那摇号结果晚出,假设摇号摇到了,一级园录学籍比较快,意味着示范园就去不了了?