搜索

[二年级数学] 二年级四季金牌班难度问题

二年级四季金牌班在读,发现春季班的内容要比寒假班简单不少,经常在课上把练习册也做完了。是四季普遍在降低难度么?有同样感受的么?另外四季一直需要暑秋连报,暑假要在1个月里上完16次课,每次三小时,这个课程量应该比学家和mg都多吧。有没有可能不上暑假班直接秋季班呢?感觉这个暑假班也太长了,难度又降低,这样上课感觉有点耗时间啊。四季也没有家长跟堂和回课,除了练习册和讲义外,真也不知道老师讲的主要内容。前台和老师对外话也不多。大家都是这样的么
新手正在纠结要不要去四季,APP上看到四季的暑假班为什么有的班级是2.5小时,有的就是3小时了 ,不太明白教授内容区别是什么,另外楼上的同学可以分享下三年级的暑秋授课大纲吗?跪谢
精英可以不报寒假或暑假,金牌就不行的吧,三年级开始就3小时了。去年一年级考上金苗就是要连报暑假,不像这么累没报,后来发现精英和金苗书不一样,就后悔了,还好孩子这次考上金牌了。
我也觉得难度降低了,课后视频你可以在微信的学习管理中心里看。
布丁妈 发表于 2019-5-4 11:14
我也觉得难度降低了,课后视频你可以在微信的学习管理中心里看。

视频是专门录制的本堂课内容的视频吧,不是上课情况的视频吧
jing91 发表于 2019-05-04 11:17
视频是专门录制的本堂课内容的视频吧,不是上课情况的视频吧

不能理解为什么要知道上课情况,你看他的作业质量不就知道上课的效果了嘛。如果错的多,可以微信跟老师联系,错的不多,那就证明上课听懂了呗。学校里每天不也是这么过来的嘛。

老师课后每次都发教程,我一般就看着给小朋友批一下作业,最近金牌课程比较简单,没啥需要我给讲的。

想挑战难度,可以暑假报跨级,实在想一起进教室那就选学而思吧。
布丁妈 发表于 2019-5-4 11:25
不能理解为什么要知道上课情况,你看他的作业质量不就知道上课的效果了嘛。如果错的多,可以微信跟老师联 ...

嗯,主要还是因为觉得最近变简单了,不知道上课都在上啥了,还暑假搞那么多次课
大概是我们娃太渣,我觉得春季的和倍,等差数列都好难,娃都不理解
jing91 发表于 2019-05-04 11:32
嗯,主要还是因为觉得最近变简单了,不知道上课都在上啥了,还暑假搞那么多次课

其实内容还是差不多的,就是题型简单了,我看看有不少是奥精三年级的内容,但比奥精的题简单不少。如果想考高级班还是得自己刷奥精。
sj觉得简单的都是牛娃吧
三年级开始都是3小时了
牛蛙都是觉得简单的吧 可以考虑夸级上课了
四季金牌难度下降是事实
难度下降了。堂测都次次很多满分
对细致要求更高了。
Erikafang 发表于 2019-5-5 09:18
难度下降了。堂测都次次很多满分
对细致要求更高了。

请问四季是从三年级开始有堂测的么?三个小时的课,有半小时是堂测么
请问一年级考进金牌班,有必要从学而思勤思跳级转过去吗?
胖团团妈妈 发表于 2019-06-13 00:31
请问一年级考进金牌班,有必要从学而思勤思跳级转过去吗?

学家内部能升勤思 你问问SJ能让你升?
妞头 发表于 2019-06-14 16:34
学家内部能升勤思 你问问SJ能让你升?

啥意思?不是很明白
看来确实是简单了,不是娃水平高了
周末考试,一天就复习好了,省力了。
确实,几个知识点都是三年级的,但奥精管不了c卷,高斯做不了4星
S小姐 发表于 2019-10-14 15:08
金牌和精英有啥区别,有啥特别待遇?

金牌贵,精英便宜,哈哈
S小姐 发表于 2019-10-15 11:23
价格还不一样,我还真不知道,怪不得大批量准入,收入颇丰啊,你以后金牌班测试要求多少分以上可以吗?总 ...

精英 240一节3小时,金牌330一节3小时
S小姐 发表于 2019-10-15 16:43
我们精英2小时内那么贵呢

2小时应该便宜点,到3年级就3小时了