搜索

[小学英语] 转售闲置全新英文教辅 60元打包不包邮

打包出售闲置全新英文教辅 打包60元不包邮

1、全新英语听力 五年级基础版 做过三个unit
2、全新英语听力 五年级提高版 做过一个unit
3、全新英语听力 六年级 基础版 全新
4、全新英语听力 六年级 提高版 全新
5、全新英语听力 七年级 基础版 全新
6、全新英语听力 七年级 提高版 全新
7、妙语短篇 A1 全新
8、英语快乐阅读填空 三年级 书成色不新但内页空白
9、全能五星小学生英语竞赛题汇编 1-10届 全新
10、全能五星小学生英语竞赛 三年级 真题集 全新

以上60元打包出售,不包邮。非诚勿扰!

好熟悉的封面
书还在吗?
我也都买了
最近打算重新捡起来刷
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=593111652842&ut_sk=1.WEQ5wKzBHLgDAM97ch7KYCL6_12431167_1556898366353.Copy.detail.593111652842.10299613&forceFlush=1

给大家做了闲鱼链接,有需要的请自助拍下,有问题可按闲鱼页面“我想要”询问,谢谢大家

楼主三笔的听读写有吗
xuanxin 发表于 2019-05-04 06:26
楼主三笔的听读写有吗

哈哈哈,还真的有全新的
xuanxin 发表于 2019-05-04 06:26
楼主三笔的听读写有吗

刚刚找了,也确实是找出来了两本,一本是官方那本,我自留了,以后中考刷语法用。一本是大周小周的3E习题书,有语法点有习题,就是没找到答案.....如需要可以送你,快递自理
想要这本,就是官方那本吧?
xuanxin 发表于 2019-05-04 13:46
想要这本,就是官方那本吧?

这本打算自己留了。另一本大周小周的,需要可以送你,快递自理。谢谢
书本已经售出,谢谢大家