搜索

[浦东] 尚德托班开放日加约谈

尚德康桥园,刚开始考虑占坑,可以直接从幼儿园一直到高中,给孩子一个比较宽松的环境,能培养点儿爱好,考虑尚德。网上跟抢差不多少,私下里准备了很多资料,编辑成word文档,结果托班不用填写这么多。最后托班编号倒数第几个,同小区的宝妈6号还是4号。我们是当天最后一批去开放日的。
      开放日:一组三个小朋友,其中一个比我们家大,一个明显很小。小朋友刚刚两岁。开放日就是认识水果,除了一个芒果没认出来,其他都很快。还有配对。基本上都说出来了,还有就是考察大动作的,比如爬,抢球,用勺子装东西等等。小朋友表现很好,个人觉得。相比较同组而言吧。就是家长谈话拉后腿了,问是否有了解过入园分离症,当时一听,有点儿懵,还有这一说?然后就是如何看待小朋友在幼儿园受伤之类,哎我觉得跟面试差不多。
     4月22号面谈吧,早上差一点迟到,去看了小朋友的号码,貌似还比较靠前,同小区的宝妈说我们是第一批的话就是表现还不错的样子之类,因为也搞不懂。面谈就是好几组家长一起,看着像领导的一个老师提了一个问题,大家挨个回答。三个问题:介绍自己孩子的优缺点,希望在尚德得到什么,有什么资源可以提供给学校。还好不是第一个,不然不知道怎么回答。旁边的家长都好厉害,工作都是很高大上的,感觉自己孩子进来了,怕万一再嫌弃自己的爸妈怎么办。感觉又拖后腿了,能做的就是一直不停的附和老师说的话。
      后面就不知道了,不知道什么时候通知了。个人感受,尚德偏强势,很多关于细节都会约定好,比如微信群的应用,不能私下里建群等等,不能中间上上从康桥园到尚德本部之类。具体什么时间通知就不清楚了。
尚德还好啊,后面插班进去的也挺多
有什么资源可以提供给学校,大家都怎么回答的呢~~
佛系鸡娃妈 发表于 2019-04-30 19:11

随便吹,不必太在意。
阿怪AFK 发表于 2019-04-30 19:24
随便吹,不必太在意。

我当时提的什么问题也记不得了,也忘记怎么回答了,但是这个问题我估计回答不上来
小班面试内容和托班差不多,托班的宝宝们棒棒哒
佛系鸡娃妈 发表于 2019-4-30 19:11

有个是飞机厂工作的吧,老师问是不是可以参观,人家说没问题。一个宝爸是百度还是腾讯的技术高管,宝宝妈妈是今日头条的技术高管。反正就是人家的工作感觉都能拿的出手
托班面上了,不去上会有什么影响吗。9号就要去交费了
怎么去面试

你关注尚德幼儿园官方公众号,先是开放日,需要网上预约,报上名了就能去。
错过托班报名了