搜索

[初中其他] 园南中学统筹

如题,有哪位前辈了解园南中学的,学籍在徐汇,非园南地块,户籍对口然后被被统筹的,近两年的情况
园南不大可能统筹到,人太多
haiyan20055 发表于 2019-4-29 22:17
园南不大可能统筹到,人太多

谢谢回复,就是因为人多,想问下园南被统筹到哪里去了,我们想进园南的.......
梅园中学或者汇成二中
户籍在徐汇不对口梅园的,当然去户口对口的中学,不存在统筹,只有学籍在徐汇,户口不在徐汇区的,才有统筹。
园南现在很热门的,还想统筹进去
回锅肉同学 发表于 2019-05-01 16:27
园南现在很热门的,还想统筹进去

不是想统筹进去,是想了解下户籍对口二梯队被统筹的情况,教育局说户籍对口基本可以进去,但是不保证,所以想调查一下
艾莉亚 发表于 2019-05-01 16:31
不是想统筹进去,是想了解下户籍对口二梯队被统筹的情况,教育局说户籍对口基本可以进去,但是不保证,所以想调查一下

2018年,我了解的户籍对口,学籍不对口的同学都进了,但不一定特长班。
同意楼上的,目前户籍对口还是可以进去的。
老周 发表于 2019-05-01 21:23
2018年,我了解的户籍对口,学籍不对口的同学都进了,但不一定特长班。

谢谢回复,特长班不是提前得考的么,户籍对口只能进平行班应该。近两年数据比较有参考意义,以前人数太少了
我們學籍對口園南,但是戶籍不對口。當時班主任就說統籌到園南不太可能。戶籍生太多了,基本都招滿。特長生招考也已經落幕了。估計希望渺茫了。
Vivian是我 发表于 2019-5-5 15:34
我們學籍對口園南,但是戶籍不對口。當時班主任就說統籌到園南不太可能。戶籍生太多了,基本都招滿。特長生 ...

学籍对口?你们是徐汇实验的?学籍对口有优先考特长的条件。
今年特長生錄取已經在4月29日結束了。學籍對口不是特長生優先錄取的條件喔。明年好像取消特長生了。徐匯的初中錄取都是看戶籍為主的,如果妳選學籍的話,就是統籌或則搖號入學。
你們是戶籍對口?

是的,我们户籍对口
妳是擔心學籍不對口嗎?還是擔心不能進入好班?該校以往都有分班考試,在7月。
是的,学籍不对口,怕进不去,即便进去了以为只能进平行班,因为没有考试机会了
特长生可以统筹
Lz进了圆南没

娃还没有到小升初,只是提前搜集信息,以做近三年参考,感谢关注
艾莉亚 发表于 2019-07-05 12:53
娃还没有到小升初,只是提前搜集信息,以做近三年参考,感谢关注

楼主是户籍对口园南,但学籍在徐汇区其它学校对吗?那这个对户籍的年限有啥要求吗?我家开学四年级,如果这时候才想着换,是不是就根本来不及?年限会不够
没路子的进地段班,其实没啥意思,,,不用买学区房。在哪都一样
ShirleyZF 发表于 2019-07-11 00:01
楼主是户籍对口园南,但学籍在徐汇区其它学校对吗?那这个对户籍的年限有啥要求吗?我家开学四年级,如果这时候才想着换,是不是就根本来不及?年限会不够

都说小升初没有年限,关键看人多不多吧,据说区内学籍户籍也是第一顺位,但是人多了,估计就要看了
蔷薇花99 发表于 2019-08-19 16:09
没路子的进地段班,其实没啥意思,,,不用买学区房。在哪都一样

地段班如果能考也算有个出路
户籍对口,学籍在徐汇不算户籍+学籍吗?一直以为算在第一档
15年入学的学生当年5月份才转到户籍对口的小区,当年就入了园南中学;16年入学的学生,只要户籍对口就一定能入,学籍对口没用;园南只看户籍;特色班是提前筛选录取的,不是正常路子。以上供参考
芝麻汤圆哈哈 发表于 2019-08-20 12:20
15年入学的学生当年5月份才转到户籍对口的小区,当年就入了园南中学;16年入学的学生,只要户籍对口就一定能入,学籍对口没用;园南只看户籍;特色班是提前筛选录取的,不是正常路子。以上供参考

谢谢前辈