搜索
    去年年底报班,说学的越长年均费用越低,我们家女孩子,虽然孩子表示喜欢,但我和孩子她爸有点犹豫,表示先报一年看看,但只报一年费用较高,然后销售说可以和别人拼3年的课,最后报了一年近9k。
    课学了一半左右,销售说有位学员要出国了,表示愿意以8k的价格将一年的课转给我们。问了孩子表示愿意续班,我们就答应了。但是最近现金紧张跟销售说晚些付钱,销售说那边家长急要快点给,然后就她自己把钱垫了。
    总感觉怪怪的,不学了不能直接退课吗为什么要转课?销售自己垫付不怕有风险吗?不知道大家有没有碰到类似的情况?

基本上没有销售会主动垫钱的
lily0731 发表于 2019-04-29 12:01
基本上没有销售会主动垫钱的

我也觉得奇怪
还有这种套路,学到了……
我们也是罗兰,但不是这个校区,最近学费在搞活动,建议你要续费还是直接付给学校吧!哪有销售私下操作的
刚刚又看了群里老师发的续费价格,一年要9K多,楼主这个8K不贵,你自己看吧
莘庄这边像样的销售走人了,其他都混乱不堪,还是自己跟学校接洽吧
罗兰不是说可以直接退费呀,按照合同定的单价计算剩余课时
和你们情况一样。学鼓半年,女娃,虽然她目前表示喜欢,但因为没买鼓,家里几乎不练,所以打的一般。我们买了一年,学完就走人,不打算继续了。当初就是报着让她玩的念头。不过罗兰的销售是挺那个,不喜欢这个机构
我们学了一年半将近两年,家里买了鼓,一直在练在学,没什么大成绩,但也算是有一件小朋友坚持的事情,我觉得还挺好的。我们在徐汇校区,销售和老师都不错的。
我们第一年9880,第二年打9.5折9386,第三年不知道多少,没听说有折扣啊。孩子愿意就继续打吧,我们在考级。
真是没听过销售会为客户垫钱的,我最反感为达目的,不择手段的
建议不要多买课,一年够多了!我们家学画画的老板直接关门跑路了,还差5000多学费,根本没地方去讨。还有销售暗厢操作,到时候他人走了,学校不承认你怎么办。不要去贪这些小便宜!