搜索

[小学英语] 鲸鱼小班G3阅读课,求建议

感兴趣鲸鱼小班的G3阅读课,G3A对应LEVEL 8,是上树屋的10本书,一共30个unit, 大概3节课一本书,看了下鲸鱼的体系,课件和课后作业,感觉还可以。有了解和在上的么,有没有推荐的老师,有没有什么报名活动,价格要多少啊?同伴是不是很难组啊?一对二还是对老师的选择和同伴的选择比较关注,大家给点意见哈。谢谢。
刚报名上写作,写作比较难组,等了大概三周才组好。据说阅读比较容易组。
价格比较贵,比其他机构一对一的还贵
老师是组班完成以后给推荐的,给我们推荐的老师学历和教学经验看起来都挺不错的。
我们还没上课,具体好不好要上了才知道
太贵了。
性价比一般吧
字数字数字数
太贵了,我觉得有点不合算。
公木山 发表于 2019-4-28 10:11
太贵了。
性价比一般吧
字数字数字数

请问G3阅读课是多少钱?
通妈上路 发表于 2019-4-28 10:05
刚报名上写作,写作比较难组,等了大概三周才组好。据说阅读比较容易组。
价格比较贵,比其他机构一对一的 ...

谢谢,同伴是怎么确定的呢?确定前有一起上过课么?另外写作课和阅读课价格一样么,要多少钱了?
关注这一家。。。
我们五一报了试听课。。。
G3是鲸鱼小班给你家测出来的吗?我朋友家在上,她说j鲸鱼小班测的不准哒。
进来学习下,听说还不错的。
jing91 发表于 2019-4-28 10:17
谢谢,同伴是怎么确定的呢?确定前有一起上过课么?另外写作课和阅读课价格一样么,要多少钱了?

价格你问销售吧,写作和阅读有点区别。
同伴他们帮你组的话,一般是相近年龄和相同级别的,没有一起上过课
G3读树屋,这进度是不是有点慢
听说不错,关注这个
q21146985 发表于 2019-4-28 10:36
G3是鲸鱼小班给你家测出来的吗?我朋友家在上,她说j鲸鱼小班测的不准哒。

我们目前正好树屋看了一段时间了,所以直接要求的就是G3树屋课,没有测试
jing91 发表于 2019-04-28 11:14
我们目前正好树屋看了一段时间了,所以直接要求的就是G3树屋课,没有测试

通妈上路 发表于 2019-04-28 10:05
价格比较贵,比其他机构一对一的还贵
老师是组班完成以后给推荐的,给我们推荐的老师学历和教学经验看起来都挺不错的。
我们还没上课,具体好不好要上了才知道

请教写作课的教学方式是怎么样的?和阅读哪个比较值得上?
jpk 发表于 2019-4-28 12:31
请教写作课的教学方式是怎么样的?和阅读哪个比较值得上?

刚组班,还没开始上课,所以不知道怎么教学的
没上过阅读,无法比较
jing91 发表于 2019-4-28 11:14

树屋的阅读课怎么个上课形式?单词,句子全解释吗
zxlemily 发表于 2019-4-28 12:40
树屋的阅读课怎么个上课形式?单词,句子全解释吗

还没上过,个人感觉拎出来一些重点单词和句型,再做一些拓展。具体上课还是要看老师的把控和水平了。
通妈上路 发表于 2019-4-28 12:32
刚组班,还没开始上课,所以不知道怎么教学的
没上过阅读,无法比较

通妈有上过其他机构的阅读课么?
学习下               
我们正好在上G3的阅读,重点单词、句型会拿出来做解释,然后就是拓展了。反正娃上得很愉快。同伴很重要,我们正好组班找了个年龄一样的娃,两个话唠在一起,和老师各种聊。
在上G2B的桥梁阅读,个人看法来说下,G3A树屋还是有点难度的,我是打算G2B桥梁阅读后加个wonders再上G3A的树屋。G2B课前预习一般是2-3page内容,老师上课基本默认课文都预习过,基本不会要你读文章,是直接就某个单词或者某个事情进行讨论,个人觉得水平一定要能hold得住才能有效学习。价格刚涨了20%,G3以上估计要220元一节课了,一年会有1-2次冲10000送1000的活动。因为涨价厉害,所以性价比真心不高,我也不知道自己能坚持多久,还希望听听高阶的牛娃父母的意见,让我学习参考一下。

问下你家娃几年级?  发表于 2019-6-29 21:04
sdxn520 发表于 2019-4-28 13:28
在上G2B的桥梁阅读,个人看法来说下,G3A树屋还是有点难度的,我是打算G2B桥梁阅读后加个wonders再上G3A的 ...

谢谢分享,老师稳定么,对于课前预习和课后作业批改,老师要求严格么?
sdxn520 发表于 2019-4-28 13:28
在上G2B的桥梁阅读,个人看法来说下,G3A树屋还是有点难度的,我是打算G2B桥梁阅读后加个wonders再上G3A的 ...

教材什么会有赠送么,还有好像会送公开课,这个有用么
jing91 发表于 2019-04-28 13:44
谢谢分享,老师稳定么,对于课前预习和课后作业批改,老师要求严格么?

阅读课后没有作业,课前预习也是自觉自愿完成的。
sdxn520 发表于 2019-4-28 14:04
阅读课后没有作业,课前预习也是自觉自愿完成的。

客服介绍说有课后作业和批改的,不知道是不是G3开始就有了。。
jing91 发表于 2019-4-28 13:45
教材什么会有赠送么,还有好像会送公开课,这个有用么

G3上的教材都是自己买的,G3以下的阅读课,给PDF的,可以打印。
jinjeng66 发表于 2019-4-28 16:53
G3上的教材都是自己买的,G3以下的阅读课,给PDF的,可以打印。

谢谢,公开课会有送么,这个一般是什么课
jing91 发表于 2019-4-28 17:41
谢谢,公开课会有送么,这个一般是什么课

我没被送过公开课,不是很清楚。但是我觉得上阅读课,有一个好处,激发了阅读兴趣。我们是从G2A开始上的,开始我也觉得很多书很难,但是其实娃的能力增长是超乎我们的想象的。我们现在上树屋,他早在上之前,已经把树屋前28本都看完了。
最大作用是可以促使孩子从无法自主阅读到独立阅读
jinjeng66 发表于 2019-4-29 10:08
我没被送过公开课,不是很清楚。但是我觉得上阅读课,有一个好处,激发了阅读兴趣。我们是从G2A开始上的 ...

恩,谢谢分享。老师稳定么,选老师和同伴时顺利么
jing91 发表于 2019-4-29 15:32
恩,谢谢分享。老师稳定么,选老师和同伴时顺利么

老师很稳定,我们这个老师从G2可以教到G3, G4要换老师了,因为带高年级的老师不是很多。选同伴有点凭运气,我们上wonders的同伴是比我们大2年的,但是口语很弱,老师一直在帮他纠正发音。目前上阅读的同伴,年龄一样,口语、词汇量都差不多,2个人一起上互动很好。
同关注中,留个爪
jinjeng66 发表于 2019-4-30 09:04
老师很稳定,我们这个老师从G2可以教到G3, G4要换老师了,因为带高年级的老师不是很多。选同伴有点凭运 ...

你们一周一节阅读课 一节wonders课吗? 都有课后作业吗?你们是G2还是G3?有推荐的好老师吗?我问题比较多,提前谢谢拉
通妈上路 发表于 2019-4-28 10:05
价格比较贵,比其他机构一对一的 ...

请问哪些机构有一对一的啊?
绝嗲囡囡 发表于 2019-6-13 14:18
你们一周一节阅读课 一节wonders课吗? 都有课后作业吗?你们是G2还是G3?有推荐的好老师吗?我问题比较 ...

wonders是有作业的,阅读课从G3开始有作业,之前没有。我们在上G3了。我们的老师叫steven, 加拿大人,在韩国教书,但是7月份要回加拿大了,之后要换老师,我也在等客服推荐,推荐一个高阶段的老师,这样可以G3下、G4一直上下去。
jing91 发表于 2019-04-28 14:10
客服介绍说有课后作业和批改的,不知道是不是G3开始就有了。。

鲸鱼有没有课后作业是看课程的。wonders就有作业,辅修阅读课(桥梁书)就没有作业。