搜索
坐标长宁靠近天山。本来在读一个思维机构,不鸡血,小班化,挺好的。上课环境也不错。本来打算小班中班专英语和语文还有才艺,数学思维给混到中班下暑假,出去找个鸡血点的开始突击幼升小。现在打破了我的计划。不知道何去何从了。附近有个学而思,更远有个音元。还有智慧学堂等好多机构。但是有点不知道怎么选择了。求大神给指条明路。
现在学前教育机构像种草一样,速生一批速挂一批
oceanhiker 发表于 2019-04-27 16:34
现在学前教育机构像种草一样,速生一批速挂一批

是啊,这家肯退款还算厚道。
AndyTeresa1986 发表于 2019-04-27 16:27
留爪学习,机构挑选真的费尽心思

准备家附近一家家去踩点排查
学而思8号综测可以约起来
Miley妈妈 发表于 2019-04-27 17:38
学而思8号综测可以约起来

已经满了,约了一下排队。希望可以去测试看看。
看了一下家附近机构,准备下周去一家家踩点看看。今天有朋友推荐了一个台湾的思维叫杰立卡。发现附近也有一个,准备一并去观察。
如果有拼民办的想法,还是舍近求远找知名机构。
不同机构有自己善长的东西,关键还是要靠父母
学而思约起来 在读,个人觉得不错。音元如果准备博民办可以+一个,如果不考民办,那家里买套书自己理一遍也行。如果不去音元,看图说话班(天山附近昂立少儿这种的都有)至慧学堂学的比较简单,教材还行,一个班人数是这几个机构里最少的,但是销售套路深买课多。
fredandy 发表于 2019-04-27 22:24
学而思约起来 在读,个人觉得不错。音元如果准备博民办可以+一个,如果不考民办,那家里买套书自己理一遍也行。如果不去音元,看图说话班(天山附近昂立少儿这种的都有)至慧学堂学的比较简单,教材还行,一个班人数是这几个机构里最少的,但是销售套路深买课多。

想博民办 学而思学的不够吗?一定要去音元?
fredandy 发表于 2019-04-27 22:24

我也想学而思先学着,大班看情况再加个音元之类的。
火花思维的课程可以了解一下,需要试听的话我可以推荐你,可以双方有赠课。
小头爸爸 发表于 2019-05-09 16:56
火花思维的课程可以了解一下,需要试听的话我可以推荐你,可以双方有赠课。

谢谢,不过我手里网课太多了。所以思维的课先缓缓吧。
Tessy 发表于 2019-5-9 18:17
谢谢,不过我手里网课太多了。所以思维的课先缓缓吧。

嗯嗯,没关系。希望你家孩子学业有成!
汇报一下近况,思维参加了学而思测评,敏学班。看了下分数差勤思5分,主要短板在折纸撕纸这种手工上,然后想报名秋季班没班上,索性缓缓,暑假买了剪纸折纸手工大全玩。打算思维暂时不报机构了。干脆去给娃在小主持课的地方报了个他喜欢的乐高班。再放养一个学期吧。