搜索

[学前其他] 曹杨二中附属学校曹二附校学区值得买吗

跳不出普陀区…在二梯队里面选选……
九年一贯制,不知道以后新政下初中如何?
近两年成绩好像还行,看了几套房子,价格总体和朝春差不多…朝春对口兴陇,在百强脱菜工程里……
目前要求户口满两年,五年一户…以后会不会更严格呢。今年扩招到8个班了。
新普陀就算了……虽然大热门

我觉得值得的,不过以后也是扩招趋势,但毕竟是曹二亲儿子。
学习中,学区房也是投资
值得,紫薯紫薯
从排名来看目前很值得啊
我们也对口,目前评价还行,初中升学率不错,学区房性价比高。
Celine_meng 发表于 2019-05-05 16:27
我们也对口,目前评价还行,初中升学率不错,学区房性价比高。

你家是原居民还是后来买的呀?
Kaaling 发表于 2019-05-06 13:33
你家是原居民还是后来买的呀?

我爸妈家对口,我和孩子户口在那里,这种曹二附校很多的。
Celine_meng 发表于 2019-05-06 14:39

那亲你知道后来买的人多吗?
我不知道买的多不多,但是目前口碑不错,初中升学率在普陀算好的了,据说有出钱进去的,10w
曹二附校的话,主要不知道新政之后,高中这个爹还能给出多大的倾斜度……毕竟初中不择生源。
他们家公号,很明确的定位工薪子弟。放学后的晚托班等等,也是为父母双职工解决接送老大难的。楼主可以关注看看。
但普陀的一个问题,就是鸡血氛围一般,你看学某思连一家分店也没有就知道了。大概能逃离的都逃了?
haibara2004 发表于 2019-05-26 19:41
曹二附校的话,主要不知道新政之后,高中这个爹还能给出多大的倾斜度……毕竟初中不择生源。
他们家公号,很明确的定位工薪子弟。放学后的晚托班等等,也是为父母双职工解决接送老大难的。楼主可以关注看看。
但普陀的一个问题,就是鸡血氛围一般,你看学某思连一家分店也没有就知道了。大概能逃离的都逃了?

对啊,这不没办法逃离只能选选了…
haibara2004 发表于 2019-05-26 19:41

听说学某思在杨柳青路不是有一个校区么?
还可以的,如果就在普陀区
haibara2004 发表于 2019-5-26 19:41
他们家公号, ...

XES有一家就在曹二附校边上,不过机构总体来说确实少
youruo8211 发表于 2019-06-12 13:08
XES有一家就在曹二附校边上,不过机构总体来说确实少

那太好了,我之前看点评还说这家歇业了...身在大普陀,心里苦
有认识的人,去年花了10W办了人户分离弄进去的,学校抓的满紧的。
据说以后要12年制啦,不知真假
Suagar_T 发表于 2019-06-13 10:40
有认识的人,去年花了10W办了人户分离弄进去的,学校抓的满紧的。
据说以后要12年制啦,不知真假

好像是我听到的第二个tz费10w了
跟楼主相同境遇
因为在普陀上班、所以一开始听到梅陇老大对口新普陀,但是看下来都说梅陇升曹二的是金洲进去的,跟新普陀无关的,然后梅川房源还蛮紧张,想买低楼层还不好买。
我跟中介问的是朝春和文英,中介说文英的房子都是80年代能贷款,朝春对口的二村一村很多50年代的房子,又问我曹杨实验要不要,九村,说实话我还真不知道实验。
回去看了看发现曹二初中以外的口碑不错,而且九年一贯,不错的生源肯定不是外校而且自己小学升进来的跟新普陀完全两样的。对口三村、四村、桂巷好像和文英朝春差不多?四村环境稍微好点吧?
还没决定到底买哪里呢,最近在千帆好多人说普陀一直是五年一户的,我之前都不知道,是不是买房前要去查一查?
还有,如果曹二附小真的不错,那作为金洲的托底,考不上会不会回不来?请指教
我今年听下来的情况,外地户籍有进来的,但是是不是tz不确定。目前估计可以考民办,应该回的来。曹二附其实也有外招的,管弦乐班,但是他的体量不算大,至少不像新普陀那样,进梅陇只是为了给他的公特当分母。
街角/aiq抱擁 发表于 2019-06-21 16:12
跟楼主相同境遇
因为在普陀上班、所以一开始听到梅陇老大对口新普陀,但是看下来都说梅陇升曹二的是金洲进去的,跟新普陀无关的,然后梅川房源还蛮紧张,想买低楼层还不好买。
我跟中介问的是朝春和文英,中介说文英的房子都是80年代能贷款,朝春对口的二村一村很多50年代的房子,又问我曹杨实验要不要,九村,说实话我还真不知道实验。
回去看了看发现曹二初中以外的口碑不错,而且九年一贯,不错的生源肯定不是外校而且自己小学升进来的跟新普陀完全两样的。对口三村、四村、桂巷好像和文英朝春差不多?四村环境稍微好点吧?
还没决定到底买哪里呢,最近在千帆好多人说普陀一直是五年一户的,我之前都不知道,是不是买房前要去查一查?
还有,如果曹二附小真的不错,那作为金洲的托底,考不上会不会回不来?请指教

我今年听下来的情况,外地户籍有进来的,但是是不是tz不确定。目前估计可以考民办,应该回的来。曹二附其实也有外招的,管弦乐班,但是他的体量不算大,至少不像新普陀那样,进梅陇只是为了给他的公特当分母。
Kaaling 发表于 2019-06-21 16:51

实在不行我就看曹二附小和朝春谁便宜买谁了
街角/aiq抱擁 发表于 2019-06-21 18:23
实在不行我就看曹二附小和朝春谁便宜买谁了

价格其实差不多的
Celine_meng 发表于 2019-05-06 14:39

请问产证是外公外婆名字,户口有孩子和妈妈的,算人户一致,可以上曹二附校吗?
曹二附小小学是第三梯队的,整体教育怎么样有人知道吗?
小鱼love 发表于 2020-03-09 22:35
曹二附小小学是第三梯队的,整体教育怎么样有人知道吗?

三梯队应该不是,这几年都挤破头了

房产证不是父母名字影响入学嘛
和朝春相比的话,肯定选曹二附校啦
非常值得买,小学,初中主要自鸡,加上新中考对公办平台有利。
有人知道曹二附校的中考录取率吗,现在在普陀算几梯队
kathy1017 发表于 2021-02-19 08:51
有人知道曹二附校的中考录取率吗,现在在普陀算几梯队

目前二梯队