搜索

[竞赛考级] “中环杯”金牌训练营开始报名了

官网出通知了
“中环杯”金牌训练营(2014~2015学年上)招生通知
一、 活动说明:
    “中环杯”金牌训练营是由中环杯思维能力训练活动组委会唯一组织的、参考学生思维能力水平的训练项目,只在徐汇、闵行、虹口设点,面向小学三年级、四年级在读学生(九月升四、五年级)招生,学生自愿报名参加,通过统一评测后,择优录取,被录取的学生获得下届(第15届)“中环杯”活动所在年级组直接入围决赛资格(必须参加选拔赛)。

二、    设点和招收人数:
    1.设三个点: 徐汇、虹口、闵行
    2.每个点四、五年级新生各只限40人,参考统一评测成绩,择优录取。

三、    课时设置:(最终课程安排将在录取后下发课程表)
    7月12、14、16、18、20、22、24、26、28、30日
    10月12、18、25日,11月1、8、15、22、29日,12月6、13日
    共计20课次,每课次2小时

四、    录取办法:
    1.报名登记:即日起至5月6日(评测需选择活动点,录取后不能更改);
    2.统一评测:5月11日(主办方将在11日前下发准考证);
    3.录取通知:5月13日-15日;
    4.入营手续:5月25日前。

五、    报名评测方式:
    报名email发送至:zhbzwh@126.com(中环杯组委会官网邮箱)
    请发送以下表格内容:

报名表(2014-15学年上)
姓名: 学校:
电话: 手机:
报名活动点:徐汇□  虹口□  闵行□ 参加年级:三升四 □   四升五 □
Email(必填)::                     

注:
主办方将通过回复email方式下发评测准考证及相关通知。
咨询电话(周一~周五):62480131、62481117

评分

清雪 + 8

我们这个点的说只是补录,好像没听说要重新洗牌。本周末上课去问问
我觉得中环训练营这点很好,报名费也不要,不象其他机构竟收钱。
千帆爸爸,你们会继续五年级的金牌训练营吗?看X度的贴子,想想真是吓人的很啊。
MCF2014 发表于 2014-3-26 21:56
千帆爸爸,你们会继续五年级的金牌训练营吗?看X度的贴子,想想真是吓人的很啊。

金牌训练营、四季金牌班和学而思超常班我会三选二。如果四季和学而思只考上一个就不用纠结了。万一两个都考上,到时候再纠结吧,现在不做无用功(其实我的个人感觉还行,虽然中环没得奖)
听说金牌训练营的题目相对比较简单?比学而思超常班简单吗?
还有南方菁英的徐老师的班,千帆会考虑吗?我想到时让孩子去考一下,考上的话有必要去上吗?
跟乐在四季比会怎么样?
anglezood 发表于 2014-3-27 08:34
还有南方菁英的徐老师的班,千帆会考虑吗?我 ...

这个我也可以回答你,上了两年的金牌训练营,就难度而言,略低于学而思超常(我娃两边都上过,甚至有段时间上了三个,还有一个就是四季金牌). 训练营比较适合目标是三等奖,或者三等奖冲二等奖的学生,对于想保证二等奖或者二冲一的孩子就比较困难了,一般能在训练营里获二等或者或一等的,基本都在外面另外读的,单纯靠训练营很困难

不过我娃蛮喜欢训练营的老师的,都是小学在职老师,上课的讲解不错,对孩子心理掌控不错,所以作为打基础的地方,还是蛮合适的

谢谢,很有用的信息。  发表于 2014-3-27 12:39
谢谢!  发表于 2014-3-27 09:55
谢谢  发表于 2014-3-27 09:35
金牌训练营的题目,个人感觉不是很系统,当然我家就上了秋季。学尔思超常的题目更是系统一些。但是为什么我当初选择去上,是因为他网站上的介绍说可以推荐一些学校,仅此目的而已。所以我也在纠结是否要继续。但是现在看来风险好大。
MCF2014 发表于 2014-3-27 09:13
金牌训练营的题目,个人感觉不是很系统,当然我家就上了秋季。学尔思超常的题目更是系统一些。但是为什么我 ...

推荐学校是真的,而且有几个是非常一流的学校.到了5年级,还会组织家长去某些学校一日游

感谢分享信息!已经报名金牌训练营了。  发表于 2014-3-27 09:56
qianfan 发表于 2014-3-26 22:28
金牌训练营、四季金牌班和学而思超常班我会三选二。如果四季和学而思只考上一个就不用纠结了。万一两个都 ...

我想考虑一下南方菁英徐老师的班,您觉得有必要吗?离家近。
sawagiri 发表于 2014-3-27 09:10
这个我也可以回答你,上了两年的金牌训练营,就难度而言,略低于学而思超常(我娃两边都上过,甚至有段时间上 ...

请问参加了训练营,初赛时是否就不能在学而思报名了?我意思就算在学而思报名得奖了,其实也是没证书的?那么训练营里发初赛证书吗?
qs711 发表于 2014-3-27 10:07
请问参加了训练营,初赛时是否就不能在学而思报名了?我意思就算在学而思报名得奖了,其实也是没证书的? ...

比赛时间是一样的,你同时只能参加一个初赛,参加哪个就去哪里。
在训练营里面如果不报比赛也是可以的,可以去学而思等其他地方
anglezood 发表于 2014-3-27 08:34
还有南方菁英的徐老师的班,千帆会考虑吗?我 ...

我们在菁英里面上过一个暑假的徐老师的课(学而思的也同时上了),应该说讲得不错。但是感觉题目和学而思的重合度较高,互补性很差,二选一最后种种原因(包括距离)最后选了学而思
qianfan 发表于 2014-3-27 10:11
我们在菁英里面上过一个暑假的徐老师的课(学而思的也同时上了),应该说讲得不错。但是感觉题目和学而思 ...

没方向了,呵呵。距离的话南方店应该没问题了
请问参加了训练营,初赛时是否就不能在学而思报名了?我意思就算在学而思报名得奖了,其实也是没证书的? ...

应该都可以的,随便你在哪里报名.初赛参加了,怎么会没有证书呢,显然发证书的
我感觉E度这么搞,反而给金牌训练营做广告了。
纠结要不要报,徐汇上课的地点在哪里?
anglezood 发表于 2014-3-27 10:25
我感觉E度这么搞,反而给金牌训练营做广告了。

现在E度的口风又变了,都反过来在说“金牌班大多的孩子决赛都没奖的”,包括前面那几个说训练营黑的ID

真是乌烟瘴气!
sawagiri 发表于 2014-3-27 10:16
应该都可以的,随便你在哪里报名.初赛参加了,怎么会没有证书呢,显然发证书的

我初赛、决赛都是学尔思报的名,但在培训营上课,分数到了会发证书的。
这个课程安排时间不好,一会儿周六又有周日,还有暑假,时间和别的课相冲突,算了
anglezood 发表于 2014-3-27 10:14
没方向了,呵呵。距离的话南方店应该没问题了

我也很奇怪,菁英徐汇原来是3小时,现在变成2.5小时了,难道讲义不一样?
微微宁 发表于 2014-3-27 10:27
纠结要不要报,徐汇上课的地点在哪里?

徐汇点在肇嘉浜路东安路附近

离我们家好近,以后我们机构上学路程真是不愁  发表于 2014-3-27 13:50
请问表格哪里可以看到。。。。
qianfan 发表于 2014-3-27 10:57
徐汇点在肇嘉浜路东安路附近

地点到离我家很近,纠结一个班招多少人,是否考得进?
主办方之一的中环集团竟然不在自己的普陀设点,普陀真的好可怜啊!

教育大区,个人感觉应该是杨浦、徐汇、闵行吧,总归选择牛娃辈出之地罗!  发表于 2014-3-27 17:40
sawagiri 发表于 2014-3-27 09:10
这个我也可以回答你,上了两年的金牌训练营,就难度而言,略低于学而思超常(我娃两边都上过,甚至有段时间上 ...

谢谢分享   
ElaineHe 发表于 2014-3-27 10:34
现在E度的口风又变了,都反过来在说“金牌班大多的孩子决赛都没奖的”,包括前面那几个说训练营黑的ID
...

前两天去E度讲了几句家长不要太功利之类的话,结果被围攻,马上逃过来了。
QWZZ 发表于 2014-3-27 11:03
地点到离我家很近,纠结一个班招多少人,是否考得进?

一个班30-40之间吧,是否容易考得进关键是看考试人数多少。
去年考试人数很少的,基本是2选1,几年被E度这么一搞,免费做广告,你们的压力就大了
qianfan 发表于 2014-3-27 11:33
一个班30-40之间吧,是否容易考得进关键是看考试人数多少。
去年考试人数很少的,基本是2选1,几年被E度 ...

人数不少啊,跟四季差不多了。
菁英的话应该限20人的吧?
这么说的话菁英的难度跟学而思差不多是吧。
不管了,到时候先去考考看,反正近。

到时去试一下,谢谢!  发表于 2014-3-27 23:26
qianfan 发表于 2014-3-27 10:57
我也很奇怪,菁英徐汇原来是3小时,现在变成2.5小时了,难道讲义不一样?

不用纠结了,南方点徐老师的课没开出来,报名人数太少,以后也不会有了。
这回真没方向了。要么继续在乐混着.
anglezood 发表于 2014-3-27 11:40
人数不少啊,跟四季差不多了。
菁英的话应该限20人的吧?
这么说的话菁英的难度跟学而思差不多是吧。

菁英宜山路点的菁英班人数大概30左右(甚至露头一点)。
我一直感觉,菁英的小学部没开起来,给人的感觉不如学而思更有体系化,不知道他们是如何考虑这个问题的

谢谢!初中再考虑菁英吧  发表于 2014-3-27 11:58

1.考上金牌训练营,其实就是保证了第二年在万一没有进决赛的时候,给你多一次考试的机会。
2.如果不参加初赛,组委会告知是没有初赛证书的。
3.这就是今年为什么初赛里那么多训练营的学生都参加初赛的原因。
4.本来这些学生大部分都是X超常班,S金牌班,S精英班的学员,所以初赛得奖不用奇怪。
5.虽然训练营里的学生决赛一等奖的不多,但是预赛过关还都没有问题。
6.100元的课啊,去哪个机构都比这个贵,性价比超高。
7.只是学的内容不是太难,这会是今后决赛获奖概率小的主要原因。

这是作为过来人家长的体会,是组委会主办的!里面的学生保证和你们的孩子一样出色!
上课时间是几点啊?
qianfan 发表于 2014-3-27 10:10
比赛时间是一样的,你同时只能参加一个初赛,参加哪个就去哪里。
在训练营里面如果不报比赛也是可以的, ...

老大,参加了这个训练营,然后如果在学而思报名初赛,即使没通过,也肯定有资格参加决赛的,是这么理解吗?
qs711 发表于 2014-3-27 12:55
老大,参加了这个训练营,然后如果在学而思报名初赛,即使没通过,也肯定有资格参加决赛的,是这么理解吗 ...

当然不是,你必须在训练营参加初赛(理论如此,实际上到时候和老师沟通吧)

谢谢老大。  发表于 2014-3-27 13:16
amyhnan 发表于 2014-3-27 12:52
上课时间是几点啊?

各个点的时间不同
mysammy 发表于 2014-3-27 12:40
1.考上金牌训练营,其实就是保证了第二年在万一没有进决赛的时候,给你多一次考试的机会。
2.如果不参加 ...

谢谢您的详细答复,谢谢:)
老大真是百事通啊

我等全部都是粉丝,到场喝彩,哈哈  发表于 2014-3-28 09:00
是的,啥都懂,都不知道老大参加最强大脑可以得几分  发表于 2014-3-27 17:43
想问下老大二个问题,学而思的最强大脑,我们不是特别牛的牛蛙,是不是就没必要去了?中环金牌训练营有必要报名吗?
原金牌训练营的人这次也要参加统一的考试。
jz315 发表于 2014-3-28 09:26
想问下老大二个问题,学而思的最强大脑,我们不是特别牛的牛蛙,是不是就没必要去了?中环金牌训练营有必要报名 ...

有必要报名 。。。。
jz315 发表于 2014-3-28 09:26
想问下老大二个问题,学而思的最强大脑,我们不是特别牛的牛蛙,是不是就没必要去了?中环金牌训练营有必要报名 ...

最强大脑不妨试试看。训练营就看你们的安排(时间是否安排的过来,以及中环预赛的情况)
sevengoo 发表于 2014-3-27 11:10
主办方之一的中环集团竟然不在自己的普陀设点,普陀真的好可怜啊!

到初中以后就是在普陀上课了
5/11号考试,祝四、五年级的BBMM好运。

谢谢,收到邮件通知了  发表于 2014-5-9 10:27
我们已经毕业,在4月下旬最后一次上课的时候。我问了班主任一下,他和我讲的。具体你可以打62481117问一下。  发表于 2014-5-8 16:14
已经收到通知了吗?  发表于 2014-5-8 10:05
我家就是训练营毕业的学生。在多场考试中胜出。限于训练营家长的要求,不能告诉大家最终这些孩子的去向。但是拜托人渣们的宣传,我们孩子的去向出其的好!如果哪天青少年科技报愿意公布孩子们的去向。我们愿意提供!这下人渣们就没话了!
奥数~生,闵行乐乐在那里胡说八道。知道这次训练营的学生小升初有多N吗?不想在某度上搭理了!
来到千帆,起因就是训练营的那份名单。当初还是十分担心的,怕影响小孩的小升初。几个月过去了,当看到训练营的每一个孩子都兴高釆烈地走进心仪的学校后,心情无比舒畅。谣言终究是谣言,无论怎么变化,都不会阻挡孩子们前进的脚步。如果全体训练营的家长同意,真想再晒一下那份名单,只是名单后面要加上孩子们地去向了!人渣们,要失望了!