搜索
南部和总部比怎么样?和音乐幼儿园比如何?在考虑让娃去哪几个示范园碰碰运气。

学校美,老师好,饭菜好算么
小橘小橘 发表于 2019-4-26 15:37
学校美,老师好,饭菜好算么

当然算,哈哈。学校美应该是总部吧?南部好像是在小区里。
jsshi 发表于 2019-04-26 17:32

思南总部好于南部,至于音乐,建议踩点后再决定,硬件路线看看。音乐里面学一门乐器,真的学的好,都是自己另外加小课的,身边音乐中班和大班,不同乐器家长都这么说的,不是网上谣言。思南路总部肯定是最好的。
我们是思南路南部毕业的,南部阳光好,硬件也很棒,老师说体检的时候,南部的小朋友平均比总部高2厘米。班号也是顺延的,总部小1、小2、小3班,南部小4班......
wlw 发表于 2019-4-27 00:03
思南总部好于南部,至于音乐,建议踩点后再决定,硬件路线看看。音乐里面学一门乐器,真的学的好,都是自己另 ...

谢谢,确实要学好的话,幼儿园这点肯定是不够的。
xy麻麻 发表于 2019-4-27 15:32
我们是思南路南部毕业的,南部阳光好,硬件也很棒,老师说体检的时候,南部的小朋友平均比总部高2厘米。班 ...

南园户外活动场地大吗?看到有人说因为在小区里的,靴微有一点小,还没时间自己实地去看看。
jsshi 发表于 2019-04-28 10:41

绝对建议实地看看,三家看看,区别不是一点点大。
jsshi 发表于 2019-04-28 10:41

思南路我还是非常喜欢的
wlw 发表于 2019-04-27 00:03
思南总部好于南部,至于音乐,建议踩点后再决定,硬件路线看看。音乐里面学一门乐器,真的学的好,都是自己另外加小课的,身边音乐中班和大班,不同乐器家长都这么说的,不是网上谣言。思南路总部肯定是最好的。

五里桥户口,报南部,其他街道户口报总部。
茂名居委进的希望大吗
jsshi 发表于 2019-04-26 17:32

幼儿园其实离家近是王道,示范园一级园差不大多的,公办反正都不太教东西,要鸡的外面机构鸡,在学校么能开开心心就好。
jsshi 发表于 2019-04-28 10:45
南园户外活动场地大吗?看到有人说因为在小区里的,靴微有一点小,还没时间自己实地去看看。

我们迎新晚会去总部的,毕业典礼也去总部的,我看着户外是比总部小一点。不过够用了,因为总部班级班级数就比南部多,人均面积也差不多了
南部到底好不好
xy麻麻 发表于 2019-4-27 15:32
我们是思南路南部毕业的,南部阳光好,硬件也很棒,老师说体检的时候,南部的小朋友平均比总部高2厘米。班 ...

你这是几几年毕业的呀,我们这几年都是小九班了。
jazzy_jas 发表于 2019-5-6 10:13

噗,说明人越来越多了。
jazzy_jas 发表于 2019-05-06 10:13

哦哦我们那时候有托班的,托班第一年先是1234班,到小班南北部又加了5678班