搜索

[学前外语] 伴鱼绘本怎么样

有用的吗?来说说能坚持打卡吗?
我们坚持2个多月了。刚开始新鲜的时候孩子很喜欢,但是新鲜感过了,就不太愿意了,需要一直盯的。因为念绘本会评分,孩子看到分数低于80也会有点挫败,多念几次还是达不到就不肯念了,孩子不愿意的根本愿意在于不能每次拿到好的分数。能不能坚持全看家长,而不是看孩子,只要家长能坚持,孩子一定能坚持。开始之前和孩子约定好每天必须打卡,高兴就多念几本,至少也要念一本,如果孩子同意就开始,孩子不同意,就不要强迫了。至于后面孩子肯定会有想偷懒耍赖的时候,这就看家长坚持了。说白了你交了钱的,不坚持钱就拿不回来了,白花钱还没效果,大人应该无论如何会坚持的吧,通过这种方式逼着大人坚持,我觉得挺好的。
cloudtide 发表于 2019-04-25 10:20
我们坚持2个多月了。刚开始新鲜的时候孩子很喜欢,但是新鲜感过了,就不太愿意了,需要一直盯的。因为念绘本会评分,孩子看到分数低于80也会有点挫败,多念几次还是达不到就不肯念了,孩子不愿意的根本愿意在于不能每次拿到好的分数。能不能坚持全看家长,而不是看孩子,只要家长能坚持,孩子一定能坚持。开始之前和孩子约定好每天必须打卡,高兴就多念几本,至少也要念一本,如果孩子同意就开始,孩子不同意,就不要强迫了。至于后面孩子肯定会有想偷懒耍赖的时候,这就看家长坚持了。说白了你交了钱的,不坚持钱就拿不回来了,白花钱还没效果,大人应该无论如何会坚持的吧,通过这种方式逼着大人坚持,我觉得挺好的。

谢谢!是不是类似千读?纠音怎么弄的?
Emma-1026 发表于 2019-4-25 10:48
谢谢!是不是类似千读?纠音怎么弄的?

千读不知道。我会纠正几遍,如果还是读不好就算了。
没坚持下来
进来学习一下
挺好的,我家已经坚持1个月了。孩子积极性很高,每天一起床就要做作业,要让小鱼老师打分。
如果能坚持,肯定有用。但是量不要大,我觉得一天一本 或许能坚持的时间更长。。家长的重点我觉得不是读的正确与否,而是培养他阅读的习惯和坚持的品质。多鼓励少责备,加油
因为不坚持就拿不回钱,所以靠家长在支撑,倒逼娃每天至少读一本
入了入了 请问怎么加班级?
我还是喜欢abc reading
伴鱼好吗?
同问,伴鱼好吗
同问,怎么样?
我们家读了3个月了,感觉还不错,毕竟最后返学费是免费的
确实有人返了现金吗?还是会用抵用券的方式
每天一本。但我一直在想,不解释,光一天一本的跟读,有用吗?
什么是半鱼绘本??
我家刚刚入了伴鱼,300多元一年,全英文的绘本。还可以吧,可能刚开始,挺积极的。
打卡满299天就可以返现,想想其实不返也无所谓了,起码比我自己买绘本便宜,而且读音也比我标准
关键在家长是否能坚持下来