搜索
小朋友现在中班下学期,如何能转到民办的徐汇新东方幼儿园?
你要插班这个幼儿园?你住附近还是?
听说这个学校平时抓得蛮紧的,教的东西挺多的,可能会对以后入学有帮助
zyyjxc822 发表于 2014-3-24 12:00
听说这个学校平时抓得蛮紧的,教的东西挺多的,可能会对以后入学有帮助

我们是在这就读的,你们现在在哪个幼儿园,是公办的吗?不过现在已经是中班下学期了。
对的,是公办的幼儿园,平时啥也不教的。能帮忙问一下里面的老师,还能插班吗,谢谢!
zyyjxc822 发表于 2014-3-24 12:21
对的,是公办的幼儿园,平时啥也不教的。能帮忙问一下里面的老师,还能插班吗,谢谢!

他们只有一个中班的,人员名额现在都满了的,你可以先自己和他们联系下,登记下,和他们说到时候如果有人转走,有空出的名额的话联系你。
沙孤城 发表于 2014-3-24 13:08
他们只有一个中班的,人员名额现在都满了的,你可以先自己和他们联系下,登记下,和他们说到时候如果有人 ...

我去这家幼儿园看过了,场地真是小得可怜,小朋友们岂不是大部分时间都要被关在教室里?虽然听闻他们幼小衔接做得不错,但是也不想幼儿园时间都在识字数学上。
你们感觉如何?
yaoyaoma 发表于 2014-3-24 13:54
我去这家幼儿园看过了,场地真是小得可怜,小朋友们岂不是大部分时间都要被关在教室里?虽然听闻他们幼小 ...

我感觉还好的,每个家长的需求不一样,如果想要好的环境,能进去的话可以去旁边的民办的创意幼儿园或者公办的田林六幼或者科技幼儿园。
沙孤城 发表于 2014-3-24 14:19
我感觉还好的,每个家长的需求不一样,如果想要好的环境,能进去的话可以去旁边的民办的创意幼儿园或者公 ...

请问这家幼儿园平时学点什么?有什么特色课程吗?今年小班招的名额多吗?
aner_zhang 发表于 2014-5-7 10:49
平时上分级阅读,英语TPR,加减法,平时老师抓的蛮紧的,自我感觉平时学校上好,外面可以不要学习了!我们 ...

我们是园友了,现在是中班,中班就一个的,大班是2个吧,祝你们这届大班多考入民办一些。
我3月份曾经打电话问过的,小班有2个名额,中班有1个。但老师说如果家里抓得不紧,中班进去跟不上的。你可以电话去排排队看,再跟老师说一下孩子的程度。如果家里已经有一定基础的,只要有名额空出来,应该也不是特别困难。

我是因为考虑到校车不经过,最后放弃了。
我去这家幼儿园看过了,场地真是小得可怜,小朋友们岂不是大部分时间都要被关在教室里?虽然听闻他们幼小 ...

我是这个幼儿园的老师.不管你信不信,我还是需要解释一下!场地小,不等于就是窝在教室里识字数学,毕竟这是幼儿园,不是培训班!我们幼儿园的活动还是很丰富的,识字和数学只是我们教学的一小部分!我们的特色是英语\早期阅读\创造性思维,除去这些,我们跟一般的公立幼儿园的课程是一样的.关于场地小,是否就减少了户外活动,我的答案是否,我们没有因为场地小,而剥夺孩子户外游戏的时间,而是用错开的方式合理安排每个班的户外活动时间.但是也需要说明一下,及时是雾霾天,我们是在室内进行运动活动的.同时角色游戏以及学习型区域活动一样不少!不知道我的说明对你有帮助吗?今年我女儿上托班!同为家长,我跟你们的想法是一样的!你们可能想说,自己单位的孩子,肯定会得到比一般孩子更多的照顾!我想说的是,既然相信自己的同事,我是不希望特殊照顾,特殊照顾对孩子的心理成长不好!希望我的回答对您有用!

非常赞同这句话——“特殊照顾对孩子的心理成长不好!”  发表于 2014-5-26 13:29

我是这个幼儿园的老师.不管你信不信,我还是需要解释一下!场地小,不等于就是窝在教室里识字数学,毕竟这是幼儿园,不是培训班!我们幼儿园的活动还是很丰富的,识字和数学只是我们教学的一小部分!我们的特色是英语\早期阅读\创造性思维,除去这些,我们跟一般的公立幼儿园的课程是一样的.关于场地小,是否就减少了户外活动,我的答案是否,我们没有因为场地小,而剥夺孩子户外游戏的时间,而是用错开的方式合理安排每个班的户外活动时间.但是也需要说明一下,及时是雾霾天,我们是在室内进行运动活动的.同时角色游戏以及学习型区域活动一样不少!不知道我的说明对你有帮助吗?今年我女儿上托班!同为家长,我跟你们的想法是一样的!你们可能想说,自己单位的孩子,肯定会得到比一般孩子更多的照顾!我想说的是,既然相信自己的同事,我是不希望特殊照顾,特殊照顾对孩子的心理成长不好!希望我的回答对您有用!
hunny1328 发表于 2014-5-24 09:24
我是这个幼儿园的老师.不管你信不信,我还是需要解释一下!场地小,不等于就是窝在教室里识字数学,毕竟这是 ...

想请问下,托班报名随时都可以吗? 因为房子在装修,今年9月份开学赶不上,想后面插进去不晓得是否可以?
我也想大班就是今年9月份转园,不知道可以哇
插班要问园方的,有空的名额后才能顶上。我孩子也在这家幼儿园读,孩子很开心,我也觉得不错。
学校在什么路上的?
我下半年换房子到徐汇也要转学读徐汇的大班,求私立幼儿园信息
大力妈 发表于 2014-5-7 13:16
我3月份曾经打电话问过的,小班有2个名额,中班有1个。但老师说如果家里抓得不紧,中班进去跟不上的。你可 ...

你好 请问哪里可以查到班车路线啊

我是打电话去问的,大概网上查不到。  发表于 2015-5-27 11:18
盖世奶妈 发表于 2015-5-26 16:23
你好 请问哪里可以查到班车路线啊

好的 谢谢~~

能分享一下班车的路线吗?