搜索

[普陀] 华荻还是奇思

两个学校各有利弊 离家距离相等。也想听听大家的意见 有点纠结。
两个学校的理念还有略有差异的,其实和学校园长、老师聊聊就能感受出来了。
mcbonbon 发表于 2019-04-24 11:02
两个学校的理念还有略有差异的,其实和学校园长、老师聊聊就能感受出来了。

你家娃是华荻在读吗?能具体说说吗?
Elaine小开心 发表于 2019-4-24 11:11
你家娃是华荻在读吗?能具体说说吗?

我私信你吧
华荻么没有升学率参考,不过软硬件到位么也就问题不大,奇思么体系成熟些,教师团队稳定性差些。
去年打电话给华荻。刚开口想咨询一下具体情况。招生老师就问我怎么知道她们幼儿园的。我说朋友告诉我的。她就问“那你朋友有告诉你我们学费多少么?”我说听说是11800。她说“我们现在学费是13800”。我都不知道怎么接下去了。也不想再问别的了就说想考虑一下就挂掉了。。对华荻印象蛮差的。去年新开的搞得那么牛
董小琼Callie 发表于 2019-06-15 01:04
去年打电话给华荻。刚开口想咨询一下具体情况。招生老师就问我怎么知道她们幼儿园的。我说朋友告诉我的。她就问“那你朋友有告诉你我们学费多少么?”我说听说是11800。她说“我们现在学费是13800”。我都不知道怎么接下去了。也不想再问别的了就说想考虑一下就挂掉了。。对华荻印象蛮差的。去年新开的搞得那么牛

啊 可是他们的学费也不是13800…… 是不是保安接电话 不大注意语言组织
朋友家收到过奇思的Offer,上面的英文一言难尽,直接导致朋友放弃奇思... 寻思这学校不是有外教的么,这么正式的文件不能走走心
Elaine小开心 发表于 2019-06-20 00:30
啊 可是他们的学费也不是13800…… 是不是保安接电话 不大注意语言组织

现在学费多少啊?我是去年问的
董小琼Callie 发表于 2019-06-20 09:22
现在学费多少啊?我是去年问的

13000 去年和今年一个数。所以当中应该是存在什么误会。我觉得老师不会这么瞎
Elaine小开心 发表于 2019-06-20 09:23
13000 去年和今年一个数。所以当中应该是存在什么误会。我觉得老师不会这么瞎

是个女的接的电话。不过奇思毕竟比较老牌了。华荻还没有毕业生吧
奇思的理念。。。去一去宣讲会就不想继续了,哈哈
董小琼Callie 发表于 2019-06-20 09:30
是个女的接的电话。不过奇思毕竟比较老牌了。华荻还没有毕业生吧

请问 了解奇思吗?网上评价好像很负面啊 不知道具体师资情况如何
橙橙妈1919 发表于 2019-06-25 23:40
请问 了解奇思吗?网上评价好像很负面啊 不知道具体师资情况如何

奇思不太了解。但是私立园都很难讲的。可能进去的时候很好。过一两年换个负责人就风格不一样了。老师流动性也是很强的
喜欢华荻的老师和硬件 尤其是生活老师 奇思感觉还是更商业化一点点
楼主最后去哪里了呢
hajimecn 发表于 2019-06-20 18:31
奇思的理念。。。去一去宣讲会就不想继续了,哈哈

怎么了啊?他们理念不好吗?我本来还以为课程挺好的啊

能具体说说华荻吗?