搜索

[普陀] 建青,奇思

这两所幼儿园放在一起大概有点奇怪?不过正好我们今天一天去了这两所。今天上午建青开放日,下午去了奇思面试,给大家分享一下过程和感受
建青幼儿园以前只是从门口看,今天实际进去了跟想象中不一样。活动操场空间没有想象中那么大,但是对于小孩子来说应该够了,然后有些必备的滑滑梯攀爬设备,参观时候还摆出了一些小游戏器材,感觉还是挺用心的。老师都很年轻,(可以说是我见过的学校里老师普遍都比较漂亮的了哈哈哈)然后确实也是公立做派,问问题回答还是很温柔很细心的,但是不会太热情的那种。正好遇到一个妈妈带二宝来看看,大宝是在建青上的,小朋友已经8岁了,和我说很喜欢建青,老师也很好,每周有一次外教课30分钟,然后天气好的时候户外活动去外面走走,天气不好就没有了。教室里面比想象中好,但是玩具什么的真的比较旧也维护的一般,会缺零件之类的。但是这个学费性价比真的太高了,一个月才700,省下民办的钱什么课外班都可以报了。今天没有说明会,社区办的开放日。所以没有老师解说,我们也只能这样看看初步了解。

下午我们约了奇思的面试,因为参加过她们的开放日有一点点了解。这次去比上次去的印象好很多,因为上次去见到的老师全程都很冷漠,感觉很没爱的那种,但是今天见到的几个引导老师和面试老师还可以。小朋友和家长一起进教室,有两个老师,一个老师面试小朋友,一个老师和家长谈。刚开始会问小朋友你叫什么名字,英文一遍what‘s your name?我们小朋友都回答上了,还会问how old are you,我们也回答上了(相信家长们都会教这两句的哈哈哈)然后一些数字的积木会问数字,然后数数,还会问颜色,后面因为我自己跟老师谈的比较深入了就没有注意小孩子还做了什么,大概就是跟他去旁边的玩具区问问他what is this之类的问题。然后家长这边主要问对学校的期许,觉得小孩子的优点有哪些,家里谁带孩子比较多,就是一些很常规的问题,我们都实话实说,老师也比较热情也回答了我们很多我们的疑问,比上次来开放日的时候印象好很多。大概一周以后出结果。

下面随便传几张图大概看看吧,前八张建青,后五张奇思,奇思上次开放日拍过照片了,今天就没怎么拍

奇思给我们了offer让我们当周5之前去交钱,我们没去,默认拒绝。最后还是选择金宝啦!
你真的是用心啊 哈哈哈 祝你家小朋友顺利哦
谢谢楼主分享~
两个区的,怎么操作的?
张盈lip 发表于 2019-04-21 15:26
两个区的,怎么操作的?

我们家住长宁这边,奇思这边当时没要求区但是离我们家很近
宝妈,你有接到奇思面试通过的电话了吗?
julia1988 发表于 2019-04-22 12:34
宝妈,你有接到奇思面试通过的电话了吗?

还没有,他们和我说要一周时间?
我们也去面试了,还没收到通知,感觉挂了多数
julia1988 发表于 2019-04-22 19:19

我们也去面试了,到现在还没收到通知。
julia1988 发表于 2019-04-22 19:19

没事没事,没中就当自己是去当分母的,你们应该不是就这一家选择吧?
我们也去面试了 娃表现的不好 好忐忑。。。
你们是上托班还是小班啊?
你们最后想去哪家啊?
.Iris星星SH 发表于 2019-04-23 07:46
没事没事,没中就当自己是去当分母的,你们应该不是就这一家选择吧?

其他的没看………我本来就是打酱油去的,住普陀,离得近的貌似就这家……
淘宝妈妈 发表于 2019-04-23 23:51
你们最后想去哪家啊?

可能还是金宝吧
竟然面试过了,今天收到的通知,可是这家网上差评太多了,纠结了……有同收到通知的妈妈吗?
楼主请教为什么最后考虑了金宝?我也正在纠结这两家,也在长宁的
橙橙妈1919 发表于 2019-06-25 23:47
楼主请教为什么最后考虑了金宝?我也正在纠结这两家,也在长宁的

长宁去金宝远吗