搜索

[大学留美] 青浦平和开放日直播—-讲情怀的学校

校长太能说了 滔滔不绝讲了3个多小时 大概是新校舍还没有投入使用 没有太多可以看的东西

讲了很多关于学校理念的自由自律自信论 觉着学校希望孩子能自主学习...也有课程设置等,特别强调了社团和活动,后来还讲到青春期教育。

校长还把她自己励志故事和家人的一些故事也分享给大家,从而生动地表达她的理念

声音也很动听 像晚安电台的心灵鸡汤,但是实在不是我想要听的学校如何教育学生和升学目标啊!比较注重素养穿着和礼仪 更合适女生读的培养大家闺秀的贵族学校 我们自认没有达到这个高度

后来问答环节,校长说面试就是评估学生的三项能力(我想说为什么SMK就是数学和英语卷子) ,英语的标准是达到词汇量2000,蓝斯600

厉害,写得这么详细!
要鸡血去星河湾
一看内容就知道是你,开放日达人
我也去听了,主会场讲情怀,老公在分会场听了不少干货,他很中意这个学校,我还在纠结!
Sherry001 发表于 2019-04-20 20:17
我也去听了,主会场讲情怀,老公在分会场听了不少干货,他很中意这个学校,我还在纠结!

来爆料点干货呗 这宿舍校车课表都问不出来怎么敢去啊
校车线路没有吗?
文轩 发表于 2019-04-21 08:44
校车线路没有吗?

校长没有说啊!住宿也没有说可以提供所有学生的 只有部分申请
hanhan78 发表于 2019-04-21 08:48
校长没有说啊!住宿也没有说可以提供所有学生的 只有部分申请

线路要等录取后,根据学生情况来制定路线的,现在的路线是根据现有学生来制定的,所以校长说最快要六月初才能知道新的路线是怎么样的。住宿,是因为说并不是所有学生都适合住宿,而且学校不主张是因为家长自己不想管,而把孩子扔去住宿。
ying_928 发表于 2019-04-21 09:13
线路要等录取后,根据学生情况来制定路线的,现在的路线是根据现有学生来制定的,所以校长说最快要六月初才能知道新的路线是怎么样的。住宿,是因为说并不是所有学生都适合住宿,而且学校不主张是因为家长自己不想管,而把孩子扔去住宿。

你说的对的,但实际问题是太远了不得不住校啊
所有开放日主讲的女校长都是来砸场子的
Sherry001 发表于 2019-04-20 20:17

求分享下,为啥这么中意这个学校?
青浦现在资源好丰富啊,可惜太远

同问,哪些干货?求分享
我听了一个钟头就走了,实在是不适应青浦平和校长的风格,一直在放卫星,看不到学校的实际情况,怎么能让家长放心。
文静KK 发表于 2019-04-29 23:42
我听了一个钟头就走了,实在是不适应青浦平和校长的风格,一直在放卫星,看不到学校的实际情况,怎么能让家长放心。

我也是听不到关心的重点 比如说新学期开始能不能住校 宿舍设施 校车消息等 这样很难选择他家
hanhan78 发表于 2019-5-1 23:00
我也是听不到关心的重点 比如说新学期开始能不能住校 宿舍设施 校车消息等 这样很难选择他家

我们是直接打招生办电话问了老师具体的课程和宿舍问题。课程是除了jw规定的国家课程之外是有另外的英文课程和融合课程,这个是和平和总部差不多的,就是不分层。新学期开始可以申请住校,4-5人一间,用新校区,在校学生家长已经参观过了。校车是要等录好后根据学生申请路线来开的,目前还没有具体的。大概是这样吧。
mark学习 写得好详细
有没有青浦平和的群呀?我们2020幼升小,求拉
请问楼主最后去了哪里啊?