搜索
小朋友今年中班下,想问问大家都是到哪里学的自然拼读的? 有什么好推荐吗? 最好是在南方商城附近.

谢谢!
每有人知道吗? 顶顶....
现在随便一个英语机构走进去,都说自己是phonics。
jinjinjj2008 发表于 2014-3-13 12:05
每有人知道吗? 顶顶....

南方商城有座楼里面,至少有6、7个英语机构,你可以上去走一圈(古方路18号),看看课程设计(时间、是否有外教、价格、班级人数多少等)随便找一个即可。这个东西没啥技术含量,老师负责就好

点评太到位了  发表于 2014-3-24 17:49
谢谢老大! 先去领领行情.
jinjinjj2008 发表于 2014-3-18 12:17
谢谢老大! 先去领领行情.

我家也是中班下,还没开始了解这方面情况呢,LZ这一阵了解的情况如何呀,也给后来者点参考,谢谢!
在友谊商城8楼,有很多教育机构。其中有新东方泡泡少儿英语。
一般寒暑假都会开短期的自然拼读课。据说效果还不错。
在上海阳城里有个安妮鲜花的读书会,前段时间研究英文绘本发现的安妮鲜花,貌似以自然拼出名的,供你参考了
jiemoyu 发表于 2014-4-18 09:34
在上海阳城里有个安妮鲜花的读书会,前段时间研究英文绘本发现的安妮鲜花,貌似以自然拼出名的,供你参考了

阳城倒是不远. 谢谢啦!

如果去考察欢迎通报情况哈~~~  发表于 2014-4-18 13:44
好的. 还有泡泡英文也会去看下, 谢谢LS各位啦
仔细找找应该有的吧
jiemoyu 发表于 2014-4-18 09:34

阳城好近,具体在阳城哪里呀?谢谢!
同问,阳城好近,具体在阳城哪里呀?谢谢!
中班小朋友就要学自然拼读吗?是不是早了点?
应该是要有一定词汇量以后再学比较好
qianfan 发表于 2014-3-17 21:03
南方商城有座楼里面,至少有6、7个英语机构,你可以上去走一圈(古方路18号),看看课程设计(时间、是否 ...

千帆老师,我想报瑞思,缺点就是没外教,优点就是全英文教学,你觉得这个机构可以吗?
白色云梦泽 发表于 2015-3-30 17:11
千帆老师,我想报瑞思,缺点就是没外教,优点就是全英文教学,你觉得这个机构可以吗?

我们5岁pre-rise,18个娃,节奏慢的要死,我要升S1,学校不愿意。宝爸劝我就当让儿子玩去吧,今年读完果断弃之。
becky1980 发表于 2015-3-30 17:16
我们5岁pre-rise,18个娃,节奏慢的要死,我要升S1,学校不愿意。宝爸劝我就当让儿子玩去吧,今年读完果 ...

啊,是吗?你们是读全日制的,还是一周两次的?我有个朋友女儿读全日制的,半年下来,每到周三早上醒过来就用英语说话了,所以我觉得挺不错的。
白色云梦泽 发表于 2015-3-30 17:19
啊,是吗?你们是读全日制的,还是一周两次的?我有个朋友女儿读全日制的,半年下来,每到周三早上醒过来 ...

pre-rise只有一周一次,一次半天的。我们是二英,本身已经外教课3年没中断了,phonics也快结束,暑期要开始词根词缀变化了。瑞思绝对是我当时一时脑抽,说了都是泪啊。
mumumao 发表于 2015-1-20 09:13
阳城好近,具体在阳城哪里呀?谢谢!

这是我以前搜到的博客,首页有地址和联系方式的,http://blog.sina.com.cn/u/3219818590,不过刚看过它最新的博客是去年4月份的,不知道现在是否还正常运行,如果你们联系后觉得不错告诉我一声哦,我家妞还没开始呢,上次搜到就留着备用了。
bowmanqiu 发表于 2015-3-23 17:29
同问,阳城好近,具体在阳城哪里呀?谢谢!

这是我以前搜到的博客,首页有地址和联系方式的,http://blog.sina.com.cn/u/3219818590,不过刚看过它最新的博客是去年4月份的,不知道现在是否还正常运行,如果你们联系后觉得不错告诉我一声哦,我家妞还没开始呢,上次搜到就留着备用了。
请问楼主,最后选了哪家自拼?我们也想小学前读一个,现在大班,求推荐,谢谢