搜索

[政策] 跨区民办

如题,现在情况是这样:户口在静安,居住地在青浦,想报青浦的民办,这样的话,网上登记的时候居住地是写青浦好还是写静安好啊?写静安的话可以保一下对口的示范园,但是不知道如果户籍和居住地都写静安的话,青浦的民办会不会无法调到档案?跪求官方解释~

顶,同关注一下
民办全市招生不影响啊。办了人户分离如果民办没进就是公办统筹是排后面的
时过于期 发表于 2019-04-18 23:05
民办全市招生不影响啊。办了人户分离如果民办没进就是公办统筹是排后面的

哦哦 所以就是说 全市招生的民办 就算你填报的信息不在学校的所在区,也不存在无法调档的问题是吗?
是的 所以徐汇户口考青浦民办也没关系的。只要学校全市招生
青浦不清楚,反正闵行的话如果登记的户口和居住地都不是闵行的话,据说闵行的学校是没法看到登记信息的,好几个幼儿园老师都这么说
zhouyun1985 发表于 2019-04-19 08:54
青浦不清楚,反正闵行的话如果登记的户口和居住地都不是闵行的话,据说闵行的学校是没法看到登记信息的,好几个幼儿园老师都这么说

对啊 我就是看到这个不放心
灵儿乖 发表于 2019-4-19 10:32
对啊 我就是看到这个不放心

我刚刚看了青浦幼儿园招生细则,除了不是公民同招外,其他流程貌似跟闵行相似,也是需要凭登记编号登录青浦区报名系统的,建议你最好找几家民办幼儿园问一下,或者问问青浦教育局
zhouyun1985 发表于 2019-04-19 10:43
我刚刚看了青浦幼儿园招生细则,除了不是公民同招外,其他流程貌似跟闵行相似,也是需要凭登记编号登录青浦区报名系统的,建议你最好找几家民办幼儿园问一下,或者问问青浦教育局

教育局电话打不通
闵行的幼儿园的确有这么一说,但是青浦感觉没有这么严格,至今没听说哪个人读青浦幼儿园去办人户分离的
放弃对口示范啊

是啊,这样如果民办进不去的话,对口公办是不是进不了只能统筹了?